如何过滤敏感字和外链

SeanDing1989 2011-08-16 11:52:58
我现在想做一个过滤敏感字和外链的功能。

目前 过滤字是可以就是, 当出现 空格 * , 等特殊符号的时候就过滤不了了。

CSDN的大神们。都出来给点意见呗。

有现成封装好的类更好
...全文
241 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huayy 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分呢?
子夜__ 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站后台设置过滤字符
void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
{
for (int i=0; i < Request.Form.Count;i++)
{
if (Request.Form[i].ToString() == "__VIEWSTATE") continue;
if (IsM(Request.Form[i].ToString()))
{
Response.Write("您提交的内容中含有非法字符.");
Response.End();
}

}
}
protected bool IsM(string InText)
{
string word = @"";
if (InText == null)
return false;
if (Regex.IsMatch(InText,word))
return true;
return false;
}
Regex.Replace
qydvip 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
CalvinR 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不知道啊 帮你丁帖吧!!
ustbwuyi 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上就有得下。
C#敏感词过滤类
  • 打赏
  • 举报
回复

//过滤关键字
protected string FilterBadWords(string msg)
{
string badwords = "到底|方法|试试|广告|峨峨|踩踩|搞定";
string[] tempstr = badwords.Split('|');
string finalstr = msg;
for (int i = 0; i < tempstr.Length; i++)
{
finalstr = finalstr.Replace(tempstr[i], new String('*', tempstr[i].Length));
}
return finalstr;

}
赢在执行 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
/// 过滤特殊字符
/// </summary>
/// <param name="inputStr">字符串</param>
/// <returns>string</returns>
public static string cutBadStr(string inputStr)
{
inputStr = inputStr.ToLower().Replace(",", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("<", "<");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace(">", ">");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("%", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace(":", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("#", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("&", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("$", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("^", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("*", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("`", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace(" ", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("~", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("or", "");
inputStr = inputStr.ToLower().Replace("and", "");
return inputStr;
}
huayy 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚传上去,还没有审核!
也有可能无法通过审核,就还请见谅。
huayy 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
4,5楼提供了方法
我来提供点数据吧

2011年最新最全黑词,excel格式
http://huayy.download.csdn.net/
ZhuZhuYuXiang 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库建立过滤敏感字词库表,一切搞定!
SeanDing1989 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这种方式。 4楼全局的。
yrf741676206 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的 差不多吧
SeanDing1989 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要过滤文本。
ASPNETCHENGXU 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
/// 过滤非法字符
/// </summary>
/// <param name="p_StringName">要过滤的字符串</param>
/// <returns>返回过滤非法字符之后的字符串</returns>
public static string ReplaceBadChar(string p_StringName)
{
//如果字符串为NULLor空则返回空字符串
if (string.IsNullOrEmpty(p_StringName))
return "";
string _StringBadChar, _TempChar;
string[] _ArraryBadChar;
_StringBadChar = "@,*,#,$,!,+,',=,--,%,^,&,?,(,), <,>,[,],{,},/,\\,;,:,\",\"\"";
_ArraryBadChar = _StringBadChar.Split(',');
_TempChar = p_StringName;
for (int i = 0; i < _ArraryBadChar.Length; i++)
{
if (_ArraryBadChar[i].Length > 0)
_TempChar = _TempChar.Replace(_ArraryBadChar[i], "");
}
return _TempChar;
}
【100%亲测】NZ源码交易系统平台 商业源码虚拟商品交易系统平台源码v2.2(商家版) 效果展示:https://www.a5ymg.cn/385.html NZ源码交易平台虚拟交易系统(商家版) 适用但不局限于源码、图片、教程等虚拟商品交易平台的搭建 源码交易平台虚拟交易系统(商家版),带网站交易,域名交易,源码交易,信誉功能等 自定义分类扩展; 商品审核开关; 商品多附件上传、网盘外链 商品最低价格限制; 会员组发布商品数量限制; 会员组上传附件数量限制; 自动结束交易、自动好评设置; 退款申请开关; 交易纠纷、平台中介处理; 名称自定义;积分、金币等; 签到送积分,自定义设置; 购物积分抵价; 积分兑换广告位; 商品刷新置顶; 店铺刷新置顶; 现金兑换积分; 交易中介费,费率自定义; 提现手续费,费率自定义; 现金兑换积分; 商品刷新置顶,积分不足现金抵; 广告位推送,积分不足现金抵; 店铺推广、店铺刷新置顶; 商家自助购买升级会员组; 商家保证金; 其他... 本地/七牛/阿里OSS,可混用 商品模糊搜索 购物车、收藏夹 管理日志、一键清空 信用等级 实名认证、企业认证 排行榜,收入榜 敏感词语过滤、站外链过滤; 申请退款、商品审核拒绝、商铺冻结、拒绝理由预设; 站内短消息;数据备份还原;
17站群软件简介 17站群软件能模拟人工更新网站的流程,自动获取内容、自动处理内容、自动发布内容,使您能够摆脱手工更新网站的烦恼,实现一键启动,无忧维护的目的,通过站群,您可以轻而易举的建立几十、甚至上百个网站!17站群软件让您从繁重的网站维护工作中解脱出来,让网站迅速汇集流量人气,从而使网站赢利变得非常之简单。   17站群软件功能和特点介绍 无限制建立站点的数目 17站群软件最大的特点就是不限制网站的数目,大大地与侠客、爱聚合等限制网站数目的系统区别出来,只要您有精力,您就可以做上无数个不同类型的网站。 整站全自动更新 设置好关键词和抓取频率以后,系统会自动在产生相关关键词并自动抓取相关的文章,真正的全自动聚合! 你要做的仅仅是添加几个关键词,告诉系统你的网站定位,其他的让系统全自动帮你完成,而且以后可以由系统自动不断添加新的相关文章。以后只需看看统计,制定一下网站策略就可以了。 强大的伪原创功能 17站群软件可以根据系统自动采集的原文基础上,在不破坏原文可读性前提下自动进行伪原创,本系统具有独有的同义词和反义词引擎,可以适当改变文章语义,利用特有的算法进行控制,让每篇文章都接近原创文章,而这一切全部是系统智能自动的完成的,无需人干预。 强大的抓取正确率 17站群软件是一套泛抓取泛采集系统,它可以不限网站不限域名的抓取相关文章,并不需要你定制任何抓取策略和采集规则,系统会为你抓取与设定的关键词最相关的原创性较高的文章!而且抓取的文章正确率可达到90%以上,可让你在瞬间产生上千篇原创性文章。 强大的采集替换过滤 为了网站更安全方便,软件后台拥有超级强大的文替换过滤功能,可按您的要求直接替换功能,并可以设定多条替换任务同时进行。可有禁止采集包含关键词设定以防采集到一些敏感性文章,非常方便灵活,不再担心网站出现一些不健康的文章。 独创的原创文章生成功能 大家都知道文章是由句子组成的,而句子是由主语、谓语、宾语、定语、补语、状语、表语、标点符号等组成的。17站群软件则利用句子的组成元素,运用不同的句型语法和自定义生成模板,来生成句子,进而组成文章,实现原创文章的生成。 独创的指定网址采集功能 专业的采集器都需要查看html代码,进而编写采集规则,来截取标题内容;一般的站群管理软件和系统,则是按一定的关键,利用通用的采集逻辑,来随机抓取内容。但假如我想采集某个网站的内容,但又不想写采集规则,怎么办?我们独创的指定网址采集功能解决了您的难题。 独创的超级外链群发功能 该功能还在开发中,预计八月初完成。主要是组织用户之间的网站资源,进行自助式非强迫性的有效交换。站群用户和站群用户进行的有效交换的、大量的、稳定的、省事的交换,您就不需要天天去站长群找人问交换链接了,直接在软件后台就有大量的资源等着您。

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧