Execl 单元格录入公式问题。C#录入。

sjz123426 2011-08-16 12:44:09
C#在创建execl文件时,如何在单元格中添加公式呢。求前两列的乘法。
...全文
236 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LMAOhuaNL 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//实例化ExcelRS对象
ExcelRS = new Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass();

然后添加到列中
sjz123426 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jandhf 的回复:]
把单元格的值写成公式就可以了吧。不过还没有试过。
[/Quote]可是创建的Execl单元格里带'单元格应该是什么格式呀。
jandhf 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把单元格的值写成公式就可以了吧。不过还没有试过。
jquerywww 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用NPOI试试。非常方便。

asp.net生成Excel文件
sjz123426 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fangxinggood 的回复:]
xlsSheet.get_Range("A1").Formula = "=b1*c1"
[/Quote]
可是我用的是OleDbConnection
机器人 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xlsSheet.get_Range("A1").Formula = "=b1*c1"
sjz123426 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lmaohuanl 的回复:]
//实例化ExcelRS对象
ExcelRS = new Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass();

然后添加到列中
[/Quote]
Winfrom的?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧