js拖拽一个图片到另一个容器中,并且把原容器中的该图片删除掉!!

梦纷飞舞 2011-08-16 01:25:53
如题
...全文
370 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangwenquan123 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/huangwenquan123/article/details/6671964
GridView写的一个例子,是拖动单元格,参照着改
梦纷飞舞 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
放在Repeater里的table不可以拖动吗??我这个怎么不可以啊!!!!
梦纷飞舞 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="height: 450px; overflow-y: scroll; padding:10px;">
<asp:Repeater ID="Repeater2" runat="server">
<HeaderTemplate>
<table border="1">
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td>
<img id="img<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ImageID")%>1" src="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "image1")%>"
alt="" width="200px;" height="150px" />
</td>
<td>
<img id="img<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ImageID")%>2" src="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "image2")%>"
alt="" width="200px;" height="150px" />
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>
</asp:Repeater>
</div>


拖动这里的图片。。到另一个DIV或者TD中
chen_ya_ping 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jqueryui.com/demos/droppable/#photo-manager
看看
子夜__ 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载
解压之后 点击开始拖动看效果。
孟子E章 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目标容器的.innerHTML="",在添加你的图片
梦纷飞舞 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,在线等大师。。。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧