360浏览器窗口关闭事件

不老书生 2011-08-16 05:32:31
onbeforeunload方法可以捕捉IE窗口关闭事件,但是我用360浏览器测试,不论是关闭标签页还是整个360浏览器,都没有onbeforeunload事件啊?请问类似360浏览器这样的多标签页的浏览器怎么捕捉窗口关闭啊?
...全文
1136 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinglfxy 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了可以捕获onunload事件,但是不能区分刷新还是关闭。
sclc_2008 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪里啊,搜狗浏览器和360浏览器都没法捕获啊
q290657942 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题 求兼容浏览器的关闭事件或方法
b327114069 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
unload 浏览器 事件 。。。还是比较困难的 。
hh161151 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我的360也没问题啊

window.onbeforeunload = function(){
return "你确定要关闭浏览器吗?";
}
zzm556 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个问题试了很多都不行
albb52 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 遇到同样的问题
不老书生 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶,哪位高手测一下啊?
不老书生 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]
onbeforeunload是可以的
你可以简化测试
<body onbeforeunload="return 'Yes??'">
[/Quote]

还是不行啊,IE多窗口关闭可以提示,就是360不行。
孟子E章 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload是可以的
你可以简化测试
<body onbeforeunload="return 'Yes??'">
不老书生 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
两天都没有人告诉我啊,自己顶一下
不老书生 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.closeed是肯定不行的
MuBeiBei 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
if(window.closeed){alert('关闭')}else{alert('没关闭')}
【基本介绍】 360安全浏览器是一款小巧、快速、安全、功能强大的多窗口浏览器,它是完全免费,没有任何功能限制的绿色软件。 【软件特点】 隐私模式,保护隐私安全 用户开启隐私模式后不仅浏览历史记录不会被保存,Internet临时文件、输入网址记录以及恢复列表项等数据在浏览器关闭后都将荡然无存。这种模式下访问任何网站都不会留下记录,非常适合网吧、公用电脑和对私密上网有特殊要求的人士。 在线收藏夹 无论您走到何处都可以轻松访问自己喜欢的网站,360在线收藏夹帮你将网上搜集到的各种链接根据自己的兴趣分门别类地保存起来,用谁的机器上网都像用自己的一样。 智能地址栏 “智能地址栏”与生俱来的强大功能让安全浏览器成为目前卓尔不群的桌面浏览器佼佼者。很多网址都可以通过输入“关键字”一键直达,大大省去输入完整网址的麻烦,同时结合高效的匹配算法,轻松的现实收藏夹项目的快速直达。 智能拦截恶意网站和钓鱼网站 ·拥有全国最大的恶意网址库(基于Qihoo搜索引擎的智能抓取和网页挂马分析技术构   建而成),自动拦截恶意网页的访问。 ·动态识别网页中的恶意代码,实时拦截提示,阻止木马入侵; 下载文件即时扫描 ·内建深受好评的360安全卫士流行木马查杀功能,即时扫描下载文件; ·木马特征库每日更新,查杀能力媲美收费级安全软件。 百毒不侵的[超强安全模式] ·[超强安全模式]采用沙箱技术,将网页程序的执行与真实计算机系统

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧