web service spring 注入

fqbnet2050 2011-08-16 07:22:00
axis 生成webservice 后,想在用户调用web服务的时候,注入相关的对象。可是貌似服务根本不走所谓的set方法,
Manager.java
ManagerSoapBindingImpl.java

ManagerSoapBindingSkeleton.java
com.soap.impl.Manager managerSoapImpl;

public void setManagerSoapImpl(
com.soap.impl.ManagerSoapBindingImpl ManagerSoapBindingImpl) {
System.out.println("Set Manager++++++++++");
this.managerSoapImpl= ManagerSoapBindingImpl;
}


public ManagerSoapBindingSkeleton() {
this.managerSoapImpl=new ManagerSoapBindingImpl (); //每次都调用这个实例化,这块儿可以直接注入吗?

}
.....下面是一些具体的服务实现方法

service
<!-- 实现WebService的bean -->
<bean id="managerSoapImpl" class="com.soap.impl.ManagerSoapBindingImpl" />

每次调用服务时,都不进行注入,而是直接ManagerSoapBindingSkeleton()构造函数实例化 然后调用具体的服务方法了。
问一下,这里面能注入吗?(ManagerSoapBindingImpl 这个里面很多对象都是注入的,所以不能实例化)。。。。不知道我说清楚没有。。。





...全文
220 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxw100 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊 麻烦告诉一下。。。QQ1420040600
yk789 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的做法一般是另外再加一个service,由新加的Service去提供服务,把你的ManagerSoapBindingSkeleton类注入到新加的Service里。
fqbnet2050 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。。。。。。自己想偏了。。。。。
fqbnet2050 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上看了一下啊 CXF貌似可以实现,但是加入一堆cxf-2.4.1.jar
geronimo-activation_1.1_spec-1.1.jar
geronimo-annotation_1.0_spec-1.1.1.jar
geronimo-javamail_1.4_spec-1.7.1.jar
geronimo-servlet_3.0_spec-1.0.jar
geronimo-ws-metadata_2.0_spec-1.1.3.jar
jaxb-api-2.2.1.jar
jaxb-impl-2.2.1.1.jar
jaxb-xjc-2.2.1.1.jar
jetty-server-7.4.2.v20110526.jar
jetty-util-7.4.2.v20110526.jar
neethi-3.0.0.jar
saaj-api-1.3.jar
saaj-impl-1.3.2.jar
wsdl4j-1.6.2.jar
wss4j-1.6.1.jar
xmlbeans-2.4.0.jar
xmlschema-core-2.0.jar
后 tomcat 都起不来了。。。。。。
ylovep 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没试过 不过xfire略懂一点 asix2也能做 只限于简单点的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧