请教jpa如何取得po的字段(column)

hassanl 2011-08-16 10:42:34
我们的那个项目使用jpa做的,我以前没有看过!
今天要用到一个新的功能:

就是要获得一个数据库表的所有字段和属性,
我想既然jpa可以拿到这个实体来映射成表,那么也就可以拿到相应的信息。
例如字段和属性。
但是差了api,似乎没有见到,想问一下有熟悉这个的吗?
求指导?!!!!!
...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hassanl 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我好像得不到连接,配得连接池!
我想知道,jpa中有接口可以获得字段和类型信息的么?
hassanl 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 softroad 的回复:]

DatabaseMetaData.getColumns(String catalog, String schemaPattern, String tableNamePattern, String columnNamePattern)
[/Quote]

我试试
softroad 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DatabaseMetaData.getColumns(String catalog, String schemaPattern, String tableNamePattern, String columnNamePattern)
softroad 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lz看看
Connection.getMetaData()
这个方法可以得到。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧