java+IWAP 问题,jsp:form 可否加入提交事件

songtianhua 2011-08-17 09:17:32
java+IWAP 问题,jsp:form 可否加入提交事件

没做过JAVA,但要改到这JAVA系统,不是很懂IWAP。所以先问一下。

<view>
<jsp:form ReadOnly="false" ShowCommitButton="true" dataModel="detail" Action="passwordUpdate.service" Align="center" >
</jsp:form>
<script>
function save() {
//EDIT._action.value = 'save';
//EDIT.submit();
}
</script>

</view>

jsp:form 里可否加入表单提交事件,因为是要改客户服务器,他们又不给远程登录,没办法试,不知道有没有知道的人??

如表单提交时调用 save()说明这方法随便写的;

ShowCommitButton="true" 所以没有butten,烦。知道的请说个简单例子。
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softroad 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
save触发了就能提交,你想干啥
TKD03072010 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试便知
一般form表单 都有action属性吧 应该可以加
songtianhua 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗,帮看看。 是不是就当html form 一样处理

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧