项目经理无法解决 高手快进 真的很急 正在研发....... 急急急 很棘手的问题

不知-道人 2011-08-17 09:24:46
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


</head>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="location.js"></script>
<script type="text/javascript" src="YlChinaArea.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".ChinaArea").jChinaArea({
aspnet:true,
s1:"河南省",//默认选中的省名
s2:"安阳市",//默认选中的市名
s3:"文峰区"//默认选中的县区名
})
})
</script>
</head>

<body >

<p> <div class="ChinaArea">
<select id="province" name="province" style="width: 100px;"></select>
<select id="city" name="city" style="width: 100px;"></select>
<select id="county" name="county" style="width: 120px;"> </select>
</div></p>
</body>
</html>


我的页面内容
单独打开次html的话 可以正常显示数据
但是 当部署到tomcat上后 在通过地址调用的时候 就爆出 对象不支持次属性和方法 $(".ChinaArea").jChinaArea({
就是这一行 真的很纳闷
...全文
508 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不知-道人 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 是jquery的核心包 冲突了
wang1986614 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路径正确的话
alert()看看
liguangwen86 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的中文在js里变成乱码了,你可以先把中文换成英文,如果是正确的,把文件设置成相应的编码
caojixiang001 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开JS 看下有没有这个jChinaArea方法
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 jfei2011 的回复:]
是不是<script type="text/javascript" src=""/>
src的文件路径错了
[/Quote]

哥们 要是路径错了 就不会报 jquery.JS里面的错误了 路径没问题
我是小飞 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是<script type="text/javascript" src=""/>
src的文件路径错了
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 scare111 的回复:]
标题党。。。自己可以解决的。。问题。。而且也不该问在这个版块
[/Quote]

哥们是真的 没办法了 水平有限
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 cqshanghe 的回复:]
我的功能的显示是省市区三级联动
我想要结果是在修改地域的时候
在选择框里自动显示
要修改的省市地区名字

谁要是要的
给我发一下把
我想改动了
时间来不及了 高手们谁有啊
[/Quote]

我的邮箱 1054185474@qq.com 先谢谢高手了
scare111 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党。。。自己可以解决的。。问题。。而且也不该问在这个版块
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的功能的显示是省市区三级联动
我想要结果是在修改地域的时候
在选择框里自动显示
要修改的省市地区名字

谁要是要的
给我发一下把
我想改动了
时间来不及了 高手们谁有啊
思考ing 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cqshanghe 的回复:]
引用 5 楼 bucher03 的回复:

像这种js错误,自己用fireFox不调不就晓得了,项目经理都解决不 了?
是不是有点夸张?要不你再把详细的贴出来

firebug 我不熟悉啊
[/Quote]

不用firebug也能调试,按 ctrl+shitf+j
softroad 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
清理ie缓存,是不是不支持中文啊。
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$(".area").jChinaArea is not a function
(?)()a.html (第 17 行)
ready(wait=undefined)jquery-1.4.4.js (第 447 行)
DOMContentLoaded()jquery-1.4.4.js (第 875 行)
[在此错误处中断] s3:"文峰区"//默认选中的县区名

ff的错误提醒
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才用firebug 测试了 是jquery。1.4。4的里面的问题 但我又迷糊了 这个js是官方写好的啊 他为什么会报错呢
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 luohuijun619 的回复:]
$(".ChinaArea").jChinaAre 是不是这个有问题
[/Quote]

对是的
luohuijun619 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$(".ChinaArea").jChinaAre 是不是这个有问题
xf_taoran 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写绝对路径吧
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bucher03 的回复:]

像这种js错误,自己用fireFox不调不就晓得了,项目经理都解决不 了?
是不是有点夸张?要不你再把详细的贴出来
[/Quote]
firebug 我不熟悉啊
小绵羊 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cqshanghe 的回复:]

引用 1 楼 x19881216 的回复:
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="location.js"></script>
<script type="text/javascript" src="YlChinaArea.js">……
[/Quote]
firefoxbug吧,这样啥都看不出来
思考ing 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种js错误,自己用fireFox不调不就晓得了,项目经理都解决不 了?
是不是有点夸张?要不你再把详细的贴出来
加载更多回复(12)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧