alert问题

helloshihaiping 2011-08-17 10:09:27
怎么给alert中的文本内容加个超链接
...全文
190 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyong1325 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qq1052121189 的回复:]
if(confirm("XXX")){
window.open('XX.html');
}else{
window.open('XX.html');
}
[/Quote]up
sugarTan 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
alert 做不到
zzz小菜鸟zzz 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if(confirm("XXX")){
window.open('XX.html');
}else{
window.open('XX.html');
}
我是小飞 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
alert是实现什么功能的 如果你实现页面的链接 没有必要用alert,alert谈消息框 毕竟不太友好
zzz小菜鸟zzz 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用confirm 然后在事件里写一个window.open不就有那个效果了啊?
softroad 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext的alert就是用div模仿的,你可以加html
zhao88148201 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。这个。。。

可以做一个和alert形式一样的
softroad 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用div模仿个alert倒是可以滴
caojixiang001 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能
飓风zj 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那就子做个div弹出来吧
helloshihaiping 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点击一下每个框右下脚的管理链接,我就是想实现那样的功能
EverWHL 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限可以直接没有删除这个选项,楼主可以考虑一下,也不难
wby13579 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 helloshihaiping 的回复:]
谢谢各位,我的需求是,当用户删除信息时没有权限,就会弹出alert对话框,在对话框里直接就给出管理员登录的超链接,如果界面不友好,我就只弹对话框吧
[/Quote]

如果是没有权限的,为什么要给它这个功能呢。这个LZ要好好考虑下系统的设计。
才疏学浅,除了用<div>来实现,不知还有什么方法。
坐等高手
digli 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有意思,关注。
EverWHL 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以用js模仿那种效果,alert实现不了的
hepeng_8 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑啊,那个怎么可能,你给微软说下把
luohuijun619 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用js写个alert层,就可以了,不然没有办法,这个是浏览器的
walkman_22 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也不会。学习了。
helloshihaiping 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我的需求是,当用户删除信息时没有权限,就会弹出alert对话框,在对话框里直接就给出管理员登录的超链接,如果界面不友好,我就只弹对话框吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧