IIS 设置问题 求助....

chenchen6688099 2011-08-17 11:00:39
最近重做的系统 ,windowxp的

重新装的iis5.1,装完之后html、.aspx都可以正常访问。

空白的.asp页面 也可以访问 ,但asp一涉及到访问access数据库 就不行了,等很长时间报一下错误:





HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务
技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Active Server Pages, ASP 0113 (0x80004005)
超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。
/shicai/index.asp


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)



数据库 所在的文件夹 ,什么everone、来宾账户 权限都完全控制了还是不行,有没有人知道什么原因.......
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenchen6688099 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yaxiya 的回复:]
单独测试asp链接access,看是否成功;
如果链接成功,那么再看看asp链接的表的字段是否正确;
总之,一边测试一边检查;
[/Quote]
这个程序以前的时候是没有问题的,重做系统之后就出现这样问题,是不是系统的原因...
亚细亚 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
单独测试asp链接access,看是否成功;
如果链接成功,那么再看看asp链接的表的字段是否正确;
总之,一边测试一边检查;
chen_bruce 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!难道是驱动问题!
chenchen6688099 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lj1234567 的回复:]
你检查一下,连接数据库的代码段,看是不是原来用了DSN方式来连接的,如果是那么要在系统中去添加
[/Quote]
<%
dim conn,db
dim connstr
db="Databases/%#@$@#FDS@#$%%#.mdb" '数据库文件位置
on error resume next
connstr="DBQ="+server.mappath(""&db&"")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
if err then
err.clear
else
conn.open connstr
end if
sub CloseConn()
conn.close
set conn=nothing
end sub

%>
这样有什么不妥吗
lj1234567 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下,连接数据库的代码段,看是不是原来用了DSN方式来连接的,如果是那么要在系统中去添加
亚细亚 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chenchen6688099 的回复:]

引用 1 楼 yaxiya 的回复:
单独测试asp链接access,看是否成功;
如果链接成功,那么再看看asp链接的表的字段是否正确;
总之,一边测试一边检查;

这个程序以前的时候是没有问题的,重做系统之后就出现这样问题,是不是系统的原因...
[/Quote]
跟系统没关系

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧