准备要走了,准备去北京!有好点工作没?

closewbq 2011-08-17 01:28:42
想结婚了,买房子各种压力。青岛的工资,不足以应付这些乱七八糟。

北京有好的工作没?童鞋们推荐下!谢谢了。工作经验四年。

会以下点东西:
Java ,java Web,SSH,js,以及JS流行的一些框架
c#,asp.net,winform等等
android熟悉些,做过一个项目。
C51单片机和PIC单片机的开发

呵呵!!!!!!!!!!!!有点郁闷。
...全文
342 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 closewbq 的回复:
[Quote=引用 10 楼 zl3450341 的回复:] 是的,现在这样子,只能在北上深打拼,然后在内地买房 [/Quote] 是呀!作为80后,尤其作为程序员的80后,杯具呀!
程序员90后更悲催
closewbq 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 wang153723482 的回复:]

哇。。好久没见LZ了 。。。

我小心的代表北京欢迎你!!

祝早日找到多米的工作,祝LZ媳妇心里早日踏实,也祝LZ媳妇家里人早日踏实
[/Quote]

谢谢哥们!
乌鸦不会飞 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哇。。好久没见LZ了 。。。

我小心的代表北京欢迎你!!

祝早日找到多米的工作,祝LZ媳妇心里早日踏实,也祝LZ媳妇家里人早日踏实
closewbq 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 jq_ii_qc 的回复:]

呵呵 楼主很牛啊 四个方向哇 向lz学习
[/Quote]

学的杂了些,难免就不能够精通了!
closewbq 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 ztglf521 的回复:]

楼主很牛的
[/Quote]

学的杂了些!难免就不够精通了
TKD03072010 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京机会是比较多
楼主这个想法是可取的
其实楼主也可以考虑到燕郊买房子
我前天刚去那边看房子
觉得还不错
房价现在每平米7000-8000左右吧
交通也挺方便的
哈哈 我不是做广告的 别误解哈
xiaona1047985204 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以您的能力会有一个不错的工作,希望可以达到您的预期结果,祝您好运吧
xiaona1047985204 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
依楼主的条件一定可以找一个很不错的工作的,现在北京找工作不是很难的,尤其是您的能力不低啊!嘿嘿 祝您好运噢
桃园闲人 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz会的东西真多,北上是一个不错的选择,找一个不错的工作应该是很轻松的事,祝lz好运。
桃园闲人 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz会的东西真多,北上是一个不错的选择,找一个不错的工作应该是没问题的。
Acesidonu 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你顺利。
  • 打赏
  • 举报
回复
C# asp.net .net C++ ...微软这一套 一直没搞明白撒关系
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 只会点java
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 楼主很牛啊 四个方向哇 向lz学习
luohuijun619 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
不知-道人 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪 你很牛牛的 顶你啊
我在肖申克 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很牛的
closewbq 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 hexytxl 的回复:]

楼主媳妇都有了,我还木有媳妇啊%>_<%
[/Quote]
- -!这个我米有办法帮你解决!
赢在执行 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主媳妇都有了,我还木有媳妇啊%>_<%
closewbq 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 lijun4202003 的回复:]

能力和贡献决定工资啊,经验有时候不值那么多钱!
[/Quote]

呵呵,能力是学习能力,解决问题能力。往往经验多者,学习能力和解决问题的能力不能强么?
加载更多回复(31)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧