c# 删除oracle数据库中的数据出现界面卡死

feng1456
博客专家认证
2011-08-17 01:52:39
我用c#些了一个很简单的访问oracle数据库中数据的程序,增、删、改都没有任何问题,当删除数据时出现界面卡死,无论是控制台还是WinFrom都一样,我调试发现,在cmd.ExecuateNonQuery()处卡死的,请问诸位有何高见或帮小弟解决这个问题?
------------侏罗纪没有恐龙-------------------
...全文
183 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng1456 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,写了try catch,数据表的确存在主外键的关联
白鸽 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有主外键关联的可能!try一下抛出来看看什么问题
hui_play 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的sql代码贴出来,或者你把你的sql代码放到sqlplus里运行,看能否正常运行。
言多必失 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看看你写的代码吧。最好把代码写出来。
mjp1234airen4385 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也许权限不满足吧。
不然删除数据不能那么慢吧。
angieduan 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是删除数据需要执行的时间比较长,然后你没有用多线程来处理,导致UI线程卡死?
结婚兔 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把超时时间延长看看
isjoe 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是永久卡死。。。。。。还是时间长呢?
数据最终删除没有?
熙风 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是代码写错了啊,,,

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧