structs2 如何在上传图片 在同一页面显示图片

lost_guy_in_scut 2011-08-17 02:14:08
如题,本人用structs2写一个上传文件的页面, 已可以成功上传文件。现在的问题是当用户点击浏览选择文件后(当然该文件只允许为图片文件),如何在同一个页面显示图片呢?
...全文
213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lost_guy_in_scut 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 licip 的回复:]

这跟浏览器相关呀。不同的浏览器是不一样的。同一种浏览器版本不同,也会有差别。
[/Quote]
ie即可。呵呵。
lost_guy_in_scut 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还是有点没明白我的意思。哈。
我的意思是在没有提交保存的action之前 在文件上传那个jsp页面同时显示该图片。
也就是说点击了浏览之后,临时文件貌似已经保存到tomcat的conf/Catalina/localhost。
就是说相当于我在点击浏览结束后,同时在当前的jsp页面显示该图片,表单还没提交哦。呵呵。
飓风zj 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你项目统一目录经就可以了
licip 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟浏览器相关呀。不同的浏览器是不一样的。同一种浏览器版本不同,也会有差别。
hxw452918603 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上传之后在加载下不就好了
liyangyun1986 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点浏览后,你用ajax请求获取上传文件的路径展示出来不行吗?
softroad 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF/images/xx.jpg

<img src="/images/xx.jpg">
EverWHL 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用js来实现的
1、脚本,把下面代码加到<head>与</head>之间

<script type="text/javascript" language="javascript">
function PreviewImg(imgFile){
document.getElementById("idImg").style.display = "none";//隐藏初始化图片的显示,让过滤器显示
var newPreview=document.getElementById("newPreview");
remove(newPreview);

var imgDiv=document.createElement("div");
document.body.appendChild(imgDiv);
imgDiv.style.filter="progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod=scale)";
imgDiv.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader").src=imgFile.target.value;
var img_object = document.getElementById("engineroom_layout_addr");
img_object.style.display = "inline";
img_object.src = addrObject.value;
if (!img_object.width || img_object.width > 300) {
imgDiv.style.width = "300px";
}
if (!img_object.height || img_object.height > 200) {
imgDiv.style.height = "200px";
}
addrObject.style.display = "none";
//imgDiv.style.width="320px";
//imgDiv.style.height="127px";
newPreview.appendChild(imgDiv);

}
//使用removeChild从文档中删除DOM节点
function remove(obj) {
var test = obj;
var children = test.childNodes;
for (i = 0; i < children.length; i++) {
test.removeChild(children[i]);
}
}
</script>

朗晴 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不难吧 说起来容易 其实,我也不会
学习了,帮顶
oO临时工Oo 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将上传的文件放到WEB应用的根目录下,其相对根目录与WEB-INF在同一目录。就可以在HTTP中访问。

比如WEB-INF所在的目录为:
.../tomcatapp/appName/WEB-INF/
则将图片存放路径为:
.../tomcatapp/appName/images/xxx.jpeg


其中.../tomcatapp 表示tomcat根目录。
appName表示,当前WEB应用的名称。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧