有Android SDK的函数手册么

withtoday 2011-08-17 03:38:42
比如有以下代码
getWindow().setFormat(PixelFormat.TRANSLUCENT);
requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
requestWindowFeature(Window.FEATURE_RIGHT_ICON);
getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN,
WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);

以上是别人的代码.
如果我在用JDK编程时, getWindow().之后会有函数的智能提示,但是有好多,用哪个?PixelFormat.后面也有好几个,用哪个,TRANSLUCENT代表什么意思?第三行的FEATURE_RIGHT_ICON又代表什么意思?
新学Android,很多地方不明白,请多指教。
...全文
331 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
withtoday 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么自己的帖子不能编辑呢...
"但是我们同事的工程却有好几个库不知道哪里来的" 是class不是"库"
我自己看不到图,大家能看到么
[Quote=引用 3 楼 withtoday 的回复:]
谢谢楼上两位.
还有个问题,比如说android.net SDK上它的class只有那么几个,具体见图

但是我们同事的工程却有好几个库不知道哪里来的,比如
import android.net.IConnectivityManager;
import android.net.MobileDataStateTracker;
import android.net.NetworkState……
[/Quote]
withtoday 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位.
还有个问题,比如说android.net SDK上它的class只有那么几个,具体见图

但是我们同事的工程却有好几个库不知道哪里来的,比如
import android.net.IConnectivityManager;
import android.net.MobileDataStateTracker;
import android.net.NetworkStateTracker;
import android.net.NetworkUtils;

而且在工程里也找不到新增的class的定义,这是怎么回事
redoffice 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
手册,你点击提示就会弹出。不过是英文的而已。楼上的也是英文的。中文的还没有。
有个API翻译组,里面翻译了一些,不全。可以去找,搜 android 中文翻译组
fontlose 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
手册在sdk 的docs文件夹下 或在线看http://developer.android.com/reference/classes.html

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧