如何解决窗体程序与网站程序间跨线程通信问题???

powerchuangwai 2011-08-17 04:11:30
问题:窗体程序部署在服务器上,用于读取邮件,根据邮件内容调用网站程序。

其中涉及到跨线程通信,如何实现?

环境:.Net开发环境

工具:VS2010
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powerchuangwai 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
根据邮件内容调用网站程序

根据内容调用网站。调用网站 接收数据么。
[/Quote]

是的
powerchuangwai 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
根据邮件内容调用网站程序

根据内容调用网站。调用网站 接收数据么。
[/Quote]
是的
心灵彩虹 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

首先创建一个windows应用程序和web应用程序。 ­

在web应用程序中,将网页切换到源代码并把源代码中一些没用的代码删掉,只保留头部,在windows应用程序读取网页源码时,这些都会被一起读下来,但这些都是没用的数据,而且删掉没什么影响。需要保留的代码如下: ­

  <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %> ­

  然后在Page_Load中实现功能,以下为一个将两个数相加并将和返回给winform的网页例子。 ­

  string A = Request.Form["a"].ToString();//由winform中传给网页的参数用a标识 ­

  string B = Request.Form["b"].ToString(); ­

  int C = Convert.ToInt32(A) + Convert.ToInt32(B); ­

  Response.Write(C.ToString());//将数据写到网页中 ­

  在winform中实现传参的例子代码如下: ­

  private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ­

{ ­

WebClient w = new WebClient(); ­

System.Collections.Specialized.NameValueCollection VarPost = new System.Collections.Specialized.NameValueCollection(); ­

VarPost.Add("a", textBox1.Text.Trim());//将textBox1中的数据变为用a标识的参数,并用POST传值方式传给网页 ­

VarPost.Add("b", textBox2.Text.Trim()); ­

    //将参数列表VarPost中的所有数据用POST传值的方式传给http://申请好的域名或用IIs配置好的地址/Default.aspx,

    //并将从网页上返回的数据以字节流存放到byRemoteInfo中)(注:IIS配置的时候经常没配置好会提示错误,嘿) ­

    byte[] byRemoteInfo = w.UploadValues("http://申请好的域名或用IIs配置好的地址/Default.aspx", "POST", VarPost);
    string sRemoteInfo = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(byRemoteInfo); ­

    label1.Text = sRemoteInfo; ­

} ­

  这样就实现了C# Winform利用POST传值方式模拟表单提交数据

子夜__ 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
根据邮件内容调用网站程序

根据内容调用网站。调用网站 接收数据么。

心灵彩虹 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用web service可以
LMAOhuaNL 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点深奥
记得Socket模块也不完全跨平台。可以考虑PyQT4,因为QT是跨平台的,PyQT也是

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧