Jquery post方法 字符串被截断

senyi168 2011-08-17 04:29:02
js:
function toGetPro()
{
var Purl = $("#itemUrl").val(); //得到文本框中的url值
Url = "xxxx.aspx";
opt = "action=Purl&url=" + Purl;
$.post(Url,opt,function(data) //提交
{
if(data == "1")
{
}
},"json"
);
}

.cs
string action = Request.Form["action"];
if (!string.IsNullOrEmpty(action) && action == "Purl")
{
string url = Request.Form["url"].ToString();

//当我接收到url的时候,发现被截断了一部份,比如像:http://spu.tmall.com/spu_detail.htm?mallstItemId=7503952503&prc=1&spu_id=120328865&entryNum=0&default_item_id=7919327354 这样一个网址,
接收到的是http://spu.tmall.com/spu_detail.htm?mallstItemId=7503952503 这样一个网址.
发现后面从&起第二参数就没有了,这是什么情况呢?
}
...全文
349 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
senyi168 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lmaohuanl 的回复:]
哥们,你传的参数也太多了点吧。这么长?
[/Quote]
哥们,我用的是post方法哦!
senyi168 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
opt = "action=Purl&url=" + encodeURIComponent(Purl);

特殊字符要进行编码的,否则是被认为是另外一个参数
[/Quote]
牛叉,我的烟还没抽完呢,问题马上解决!
huangwenquan123 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
url中遇到&也当成你传过来的一个参数了
编码在传过去。
孟子E章 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
opt = "action=Purl&url=" + encodeURIComponent(Purl);

特殊字符要进行编码的,否则是被认为是另外一个参数

LMAOhuaNL 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你传的参数也太多了点吧。这么长?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧