求教web打印

ldk 2011-08-17 04:41:31
大家一般用什么做报表和打印啊?
最好是客户端不需要安装插件的
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldk 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有水晶报表入门的资料?我测试了一下,不知道怎么显示数据
我是先新建了一个CrystalReport.rpt,空的数据源
然后在页面里建了一个CrystalReportViewer,<Report FileName="CrystalReport2.rpt">,然后代码里把一个Table赋值给CrystalReportViewer1.ReportSource

这样对吗?
zhoudianzhang 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
HTML code

<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0></OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser……
[/Quote]

这种方式好像在IE6是可以的 但是IE8中是报错的!希望有更好的解决办法,期待
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器可以直接打印的
翘楚时代 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
报表的话有.NET自带的水晶报表,另外可用ReportingService来处理报表,实用又漂亮!
不许要安装空间的话直接JS-》window.print();
建议还是安装空间吧,因为客户端情况复杂,这种JS不能满足需求,建议第三方控件:lodop打印控件。
子夜__ 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT   id=WebBrowser   classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2   height=0   width=0></OBJECT>   
<input type=button value=打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)>
<input type=button value=直接打印 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)>
<input type=button value=页面设置 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)>
<input type=button value="打印OK" onclick=" return myprint(this);">
<input type=button value=打印预览 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)>

JS打印 水晶报表。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧