求C#开发C/S结构软件的简单例子!!!

StarCraftPJF 2011-08-18 09:13:18
一直以来我都是用asp.net2.0(c#)开发B/S结构的软件,最近想要研究下C/S结构软件,不知道从何着手!

哪位能给我一个简单的例子???

关注^^^^^^^^^
...全文
183 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerwing 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 woshiliourun 的回复:]
C/s 管理软件有很多啊··51aspx上 去当几个项目去···
[/Quote]
本站的下载里也很多的了。
auogsy 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是bug了
ssjywhr 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做个类似QQ的聊天软件吧,还可以学习一下网络通信编程呢。
hui_play 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CS
好,多研究下吧,共同学习
南山行者 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率101.03%? 奇迹了、、
StarCraftPJF 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hycaaron 的回复:]
http://www.51aspx.com/
[/Quote]

上去看了一下,发现里面的例子版本很多啊!!!

我现在电脑上安装的是2005的,里面有个“.NET代码生成器源码”这个例子比较感兴趣,但是版本是2010的,下载下来了打开不了!

难道要再安装一个2010版本的VS???那我以前用2005版本的写的软件应该会有问题吧!!

请问有什么好的办法,同一个电脑切换不同的VS版本???

YapingXin 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject上面,这样的例子一大堆
StarCraftPJF 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 woshiliourun 的回复:]
C/s 管理软件有很多啊··51aspx上 去当几个项目去···
[/Quote]

OK
HYCAARON 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
StarCraftPJF 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xugan666 的回复:]
啊·· 结贴率可以达到101.03%??是不是bug???


额·我的cs开发模式再家里·你看我明天给你发送吧··你先发个邮件给我,我明天发给你··xugan1122@qq.com
[/Quote]

好的!!
StarCraftPJF 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xugan666 的回复:]
啊·· 结贴率可以达到101.03%??是不是bug???


额·我的cs开发模式再家里·你看我明天给你发送吧··你先发个邮件给我,我明天发给你··xugan1122@qq.com
[/Quote]

好的!!
xugan666 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啊·· 结贴率可以达到101.03%??是不是bug???


额·我的cs开发模式再家里·你看我明天给你发送吧··你先发个邮件给我,我明天发给你··xugan1122@qq.com
woshiliourun 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C/s 管理软件有很多啊··51aspx上 去当几个项目去···

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧