如何在浏览出错的时候客户端发出警报声

阿妈的乖女儿 2011-08-18 10:26:13
我写了一个
/// <summary>
/// APIFunctions 包含系统中对API的调用的类
/// </summary>
//public class APIFunctions
//{
// /// <summary>
// /// PCI喇叭的频率
// /// </summary>
// public const int FREQ = 2000;
// /// <summary>
// /// PCI喇叭的持续时间
// /// </summary>
// public const int DURATION = 1000;

// [DllImport("kernel32.dll", EntryPoint = "Beep")]
// public static extern int Beep(int dwFreq, int dwDuration);

// /// <summary>
// /// 通过此方法发出声音通知用户
// /// </summary>
// public static void CollateBeep()
// {
// Beep(FREQ, DURATION);
// }
//}
这个是服务器端发出的警报声, 我现在想客户在浏览的时候从客户端发出警报
...全文
114 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿妈的乖女儿 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么我听不到声音呢,可不可以换成其他格式的音乐文件啊 是不是因为我的文件播放不了啊 [Quote=引用 5 楼 net_lover 的回复:]
Response.Write("<embed src='sound/KnowingMeKnowingYou.mid' style='display:none'></embed>");是可以的
[/Quote]
孟子E章 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<embed src='sound/KnowingMeKnowingYou.mid' style='display:none'></embed>");是可以的
阿妈的乖女儿 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端可以听到声音么,我现在是想让客户端发出声音,谢谢,请写具体点[Quote=引用 3 楼 dengxm 的回复:]
Beep 不需要导入win32 api,
直接使用 Console.Beep
[/Quote]
一休宗纯 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Beep 不需要导入win32 api,
直接使用 Console.Beep
阿妈的乖女儿 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是调用:
if (textBox2.Text.Trim().Contains("On-Line"))
{
Label1.Text = "正常供电!";

APIFunctions.CollateBeep();
}
是一个页面的调用, 可是调用的这个方法只会是服务器端发出声音,,, 我现在是想让客户端能够听到声音,,这样写可以么: Response.Write("<embed src='sound/KnowingMeKnowingYou.mid' hidden='true'/>");
孟子E章 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端调用怎么写的啊,服务器端返回的是正确与否的状态,客户端调用一个wav等声音文件即可
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write 可以的
csnd唐长老 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径问题吧
孟子E章 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以换成其他的格式的
另外注意路径是否正确,查看浏览器源代码看上面的代码是否输出到 了客户端

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧