在文本框里实时显示编辑框里的内容

路过少年 2011-08-18 11:08:54
我用的是VC6.0的平台,我想在我的编辑框里随时输入数据,然后让这个数据在一个文本框里显示,想用EN_CHANGE的响应函数,直接在里面添加setWindowText,但是没有实现,是不是这样做不行,还有什么别的方法吗?
...全文
284 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路过少年 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 gz_qmc 的回复:]
因为我最了解你想要啥
所以能一针见血

结帖吧,马上5000分俺就退隐了
[/Quote]
那好吧
gz_qmc 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我最了解你想要啥
所以能一针见血

结帖吧,马上5000分俺就退隐了
路过少年 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 guangming84 的回复:]
void CSoapTestDlg::OnChangeEdit1()
{
// TODO: If this is a RICHEDIT control, the control will not
// send this notification unless you override the CDialog::OnInitDialog()
// function and call CR……
[/Quote]
这种方法我没测试 但是我感觉应该也是对的 谢谢大家 问题貌似已经解决,等测试一下就好了~
路过少年 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gz_qmc 的回复:]
可以,
setWindowText之前
加一句
UpdateData(true);
[/Quote]
加完就搞定了,但是这是为什们呢?
路过少年 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mayudong1 的回复:]
不知道你说的编辑框和文本框有什么区别?
[/Quote]
就是一个Edit一个Text
qiuxin425 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgItemText函数或者DDX机制 把你的代码贴出来
橘色的喵 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调试看看你那个响应函数执行了没?
guangming84 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
void CSoapTestDlg::OnChangeEdit1()
{
// TODO: If this is a RICHEDIT control, the control will not
// send this notification unless you override the CDialog::OnInitDialog()
// function and call CRichEditCtrl().SetEventMask()
// with the ENM_CHANGE flag ORed into the mask.

// TODO: Add your control notification handler code here
CString strText = _T("");
CWnd *pWnd = GetDlgItem(IDC_EDIT1);
if (pWnd)
{
pWnd->GetWindowText(strText);
}

pWnd = GetDlgItem(IDC_STATIC_01);
if (pWnd)
{
pWnd->SetWindowText(strText);
}
}
guangming84 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的.
gz_qmc 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,
setWindowText之前
加一句
UpdateData(true);
mayudong1 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的编辑框和文本框有什么区别?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧