platform_driver_register注册生成的文件位置?

月光宝盒 2011-08-18 01:20:03
在Android中
使用platform_driver_register(&this_driver);
会生成以driver name命名的对应的文件,这个文件的位置在
哪里呢?android是如何决定不同driver的文件位置的?有什么作用。

谢谢。
...全文
339 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月光宝盒 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 woshi_ziyu 的回复:]
http://blog.csdn.net/zhenwenxian/article/details/6260364
[/Quote]
这里并没有说明啊
念茜 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
/sys/bus/platform/drivers platform总线下注册的驱动都在这了
Wayne-Woo 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是在android源码下的内核目录里的吗?那就属于内核的了。
woshi_ziyu 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhenwenxian/article/details/6260364
cqbamboo 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不在 /sys/bus/<your_bus>/drivers 下面吗?
<your_bus>是这个driver所属的bus

21,595

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧