用fiddler看到的特殊的包

qingtianzhuren 2011-08-18 02:37:55
CONNECT 63.220.128.205:443 HTTP/1.1
Host: 63.220.128.205
Proxy-Connection: Keep-Alive

The data sent represents an SSLv3-compatible ClientHello handshake. For your convenience, the data is extracted below.

Major Version: 3
Minor Version: 1
Random: 4E 4C 4E 71 A9 0B 97 B0 D5 A1 5B 71 70 93 FE 73 14 CE 35 1A 70 97 91 70 33 EB 20 A6 D0 9B 3C FF
SessionID: 6E 0C 19 B0 0A 62 B3 F4 B3 6C 38 35 1C A6 76 5F A2 9C 5E FE 56 CC B4 17 A0 62 55 28 BE E2 2A 77
Ciphers:
[0004] SSL_RSA_WITH_RC4_128_MD5
[0005] SSL_RSA_WITH_RC4_128_SHA
[000A] SSL_RSA_WITH_3DES_EDE_SHA
[0009] SSL_RSA_WITH_DES_SHA
[0064] TLS_RSA_EXPORT1024_WITH_RC4_56_SHA
[0062] TLS_RSA_EXPORT1024_WITH_DES_SHA
[0003] SSL_RSA_EXPORT_WITH_RC4_40_MD5
[0006] SSL_RSA_EXPORT_WITH_RC2_40_MD5
[0013] SSL_DHE_DSS_WITH_3DES_EDE_SHA
[0012] SSL_DHE_DSS_WITH_DES_SHA
[0063] TLS_DHE_DSS_EXPORT1024_WITH_DES_SHA


为什么方法是"connect",地址是IP,而不是"get"或"post",地址是域名呢??我想知道到底是无法解析呢,还是就是有这样一种通讯的方法
...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bios8086 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CONNECT 63.220.128.205:443 HTTP/1.1
还是HTTP 啊
LMAOhuaNL 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一种通讯方式

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧