myeclipse重装重新安装svn插件对接svn问题

zaizhou001 2011-08-18 03:38:20
机子重新装的系统,之前myeclipse安装在C盘,所以只能重新安装一遍,svn也是。myeclipse里面的项目有的文件还没有签入,现在我按上svn后,然后导入之前的项目,有没有什么办法可以恢复像原来那样,项目还可以重新和服务器中的项目对接上。我不管怎么点,点怎么都是一个错误:
org.tigris.subversion.javahl.ClientException: Unsupported working copy format
svn: This client is too old to work with working copy 'E:\workspace\sysWinStd\runtime\server\deploy\eas.ear\cp_updater.war\WEB-INF'; please get a newer Subversion client

挺让人纠结的。哪个大虾给帮忙解决一下,小弟感激不尽!

...全文
462 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zaizhou001 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我换过了,1.4.8,1.6.18的都重新安装了,就是一连接就出现那样的问题......怎么点都一样,还有没有其他的办法或是我哪里操作不当,没删除干净啥的,从安装myeclipse到安装svn都没有问题,就是一连接项目就完了。。。
liyang2010dd 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说的很明白嘛,说你的的SVN客户端版本太旧了,建议换个新的。在不然你重装原来的SVN,不要换别的。
Davidtsang 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
svn: This client is too old to work with working copy 'E:\workspace\sysWinStd\runtime\server\deploy\eas.ear\cp_updater.war\WEB-INF'; please get a newer Subversion client


不是说的很明白嘛,说你的的SVN客户端版本太旧了,建议换个新的。在不然你重装原来的SVN,不要换别的。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧