加载Applet时的Firewall authentication问题

miracle222 2011-08-18 05:17:00
大家好,在登陆一个网页之前,会输入一个用户名和密码,但是网页在嵌入Applet时,JVM又会弹出一个框要求填写用户名密码。这个问题在http://topic.csdn.net/u/20110808/14/a8965ec9-6028-4f56-a936-5eb2efe6bfb3.html这个帖子问过,但是目前还未解决,现在提取出了一些调试信息,希望知道大侠们能给给意见。

下面就是加载Applet过程中打印的调试信息,关键的一条信息已经用红色字体标出。:

basic: 已添加进度监听程序:sun.plugin.util.GrayBoxPainter$GrayBoxProgressListener@18e2b22
network: 未找到高速缓存项 [url: http://192.168.100.8/test/test/,版本: null]
network: 找到了高速缓存项 [url: http://192.168.100.8/test/test/AppletTest.class,版本: null] prevalidated=false/0
network: 正在使用代理 DIRECT 连接 http://192.168.100.8/test/test/AppletTest.class
network: 正在使用代理 DIRECT 连接 http://192.168.100.8:80/
network: Firewall authentication: site=/192.168.100.8:80, protocol=http, prompt=GoAhead, scheme=basic
network: 正在使用代理 DIRECT 连接 http://192.168.100.8/test/test/AppletTest.class
network: 正在使用代理 DIRECT 连接 http://192.168.100.8:80/
network: http://192.168.100.8/test/test/AppletTest.class 的响应代码: 200
network: http://192.168.100.8/test/test/AppletTest.class 的编码: null
network: 断开与 http://192.168.100.8/test/test/AppletTest.class 的连接
network: 未找到高速缓存项 [url: http://192.168.100.8/test/test/,版本: null]
basic: 小程序已载入。
basic: Applet resized and added to parent container
basic: PERF: AppletExecutionRunnable - applet.init() BEGIN ; jvmLaunch dt 506775 us, pluginInit dt 1069668 us, TotalTime: 1576443 us

这个信息在Firefox和IE上都会出现,但是IE会自己识别,而Firefox却会弹出一个框,等待输入用户名/密码,如果不输入就会打印找不到该class文件。 有没有办法让firefox也能自动识别呢?

network: Firewall authentication: site=/192.168.100.8:80, protocol=http, prompt=GoAhead, scheme=basic
关于这个输出也觉得很奇怪,因为服务器并没有启动防火墙,为什么会有防火墙的认证呢?
...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miracle222 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Java 版怎么这么不活跃啊.....
miracle222 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶啊~~谁来帮帮我!!!
miracle222 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 alexandertech 的回复:]

这可能跟浏览器的安全权限级别设置有关吧

你试试在FF的 工具 > 选项 > 高级 > 加密 > 证书 那里去掉“每次都询问”
[/Quote]

不是这个 问题,我试过了。

其实站在人性化的角度来说,这个不是解决问题的好办法,如果是一个产品,不应该要用户去做着做那的改动.
softroad 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ls懂的真多,佩服佩服。
飞跃颠峰 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能跟浏览器的安全权限级别设置有关吧

你试试在FF的 工具 > 选项 > 高级 > 加密 > 证书 那里去掉“每次都询问”
softroad 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,坐等大牛。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧