更换图标

飞猪大飞 2011-08-18 05:48:25
比如说一个google标记 它的mouseover 事件时怎么给 标记换一个图标
var latlng = new google.maps.LatLng(Lat, Lng);
var marker = "marker" + i;
//添加一个标记
marker = new google.maps.Marker({ position: latlng, map: map, title: houseid + "," + HouseTitle, icon: "../Images/GPS-2.gif" });
mouseover事件
google.maps.event.addListener(marker, 'mouseover', function (event) {
这里面的代码该怎么写 要求更换一张图片
});
哥哥姐姐们 我木有分了 如果一人答对 就全送给他。
我现在是山穷水尽了。实在木有办法了
...全文
79 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
var marker = "marker" + i;
//添加一个标记
marker = new google.maps.Marker({ position: latlng, map: map, title: houseid + "," + HouseTitle, icon: "../Images/GPS-2.gif" });
你这样,上面赋值会被覆盖掉的。
看官方解答
飞猪大飞 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然 方法不对 但是 我很谢谢 你 , 我自己做出来了 !!!
marker。setIcon="路径"; 分全给你了
tony312ws 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每次看dongxinxi的头像后,头都有点晕。。
飞猪大飞 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放上去木有效果
  • 打赏
  • 举报
回复
最近老是切(开)题(目)看一半
  • 打赏
  • 举报
回复
JS的话
if(marker!=null)marker.icon = "../Images/新图标.gif"
需要的时候再将值还原
飞猪大飞 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码全在JS里面写这 ,这是 google 地图上的图标不能拿出去。
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS :hover伪类就好了,实现起来方便会方便很多,Html看着也干净


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<style>
A.file{overflow:hidden;height:20px;width:20px;}
A.file IMG{position:relative;left:-130px;top:-350px}
A.file:hover{emu:expression(0)}
A.file:hover IMG{left:-10px;top:-350px}

A.file2 {text-decoration:none;color:gray}
A.file2 span{overflow:hidden;height:20px;width:20px;}
A.file2 span IMG{position:relative;left:-130px;top:-348px}
A.file2:hover{color:red;height:20}
A.file2:hover span IMG{left:-10px;top:-348px}
</style>
</HEAD>
<BODY>
one single icon : <A class="file" href="#"><img src="http://www.blogjava.net/images/blogjava_net/emu/1359/o_button.gif"></A>.<BR>
an icon with text:<A class="file2" href="#"><span><img src="http://www.blogjava.net/images/blogjava_net/emu/1359/o_button.gif"></span>test</A>
</BODY>
</HTML>


FF下面可能需要a.file {display:block}才能实现overflow的效果
赢在执行 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小技巧:每天回帖即可获得10分可用分!
O(∩_∩)O~

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧