为什么这段代码就不对。

wisji8 2011-08-18 09:52:54
<%@ Page Language = "VB" %>

<script runat = "server">
Sub Button_Click(obj As Object, e As EventArgs)
Response.Write(obj.Text)
end Sub
</script>

<html>
<body>
<form runat = "server">
<asp:button id="btSubmit" Text="Submit"
runat=server OnClick = "Button_Click"/><p>
</form>
</body>
</html>










“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。

源错误:


行 10: <body>
行 11: <form runat = "server">
行 12: <asp:button id="btSubmit" Text="Submit"
行 13: runat=server OnClick = "Button_Click"/>
行 14: </form>


源文件: /day3/listing0310.aspx 行: 12


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.5446; ASP.NET 版本:2.0.50727.5420
...全文
96 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wisji8 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 net_lover 的回复:]

你是什么环境下测试的?我在VS2010里面,运行很正常
[/Quote]

我用记事本为编辑器,然后就直接在浏览器上打开。
wisji8 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 taomanman 的回复:]

是你缺少head标签,你的script代码应该放在<head></head>标签内的。
[/Quote]

而且那课本还说,最好把代码块分离。
孟子E章 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么环境下测试的?我在VS2010里面,运行很正常
wisji8 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 taomanman 的回复:]

是你缺少head标签,你的script代码应该放在<head></head>标签内的。
[/Quote]

为什么别的不要head标签也可以。
haojuntu 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wisji8 的回复:]
VB.NET code
<%@ Page Language = "VB" %>

<script runat = "server">
Sub Button_Click(obj As Object, e As EventArgs)
Response.Write(obj.Text)
end Sub
</script>

<html>
<body>
<form ……
[/Quote]

缺少引号吧runat="server"
暖枫无敌 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是你缺少head标签,你的script代码应该放在<head></head>标签内的。
暖枫无敌 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page Language = "VB" AutoEventWireup="True" %>
<html>
<head>
<script runat = "server" language="VB">
Sub Button_Click(obj As Object, e As EventArgs)
Response.Write(obj.Text)
End Sub 'Button_Click
</script>
</head>
<body>
<form runat = "server">
<asp:Button id="btSubmit" Text="Submit" OnClick="Button_Click" runat="server"/>
</form>
</body>
</html>
暖枫无敌 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page Language = "VB" %>
<script runat = "server">
Sub SubmitBtn_Click(obj As Object, e As EventArgs)
Response.Write(obj.Text)
end Sub
</script>
<html>
<body>
<form runat = "server">
<asp:Button id="btSubmit" Text="Submit" OnClick="Button_Click" runat="server"/>
</form>
</body>
</html>

guoyanhong1111 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VB看不懂,帮你顶把!
wisji8 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]

引用 2 楼 wisji8 的回复:

引用 1 楼 wxr0323 的回复:

VB.NET code

Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub btSubmit_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Ha……
[/Quote]

现在就在看基础书,只不过我的那个程序运行不过,想找大家帮下而已。
子夜__ 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wisji8 的回复:]

引用 1 楼 wxr0323 的回复:

VB.NET code

Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub btSubmit_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btSubmit.Click
……
[/Quote]


输出按钮的文本 去找本基础的书看看哇。
wisji8 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

VB.NET code

Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub btSubmit_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btSubmit.Click
Response.Wri……
[/Quote]

新人刚学习,你的代码有点懂,也有点不懂。
子夜__ 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub btSubmit_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btSubmit.Click
Response.Write(btSubmit.Text)
End Sub
End Class

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧