好奇-Js是如何取得这个POST数据

黄袍披身 2011-08-19 12:03:51
&UsrType=F&UsrType=D

我看到_POST得到的最后一个 D

但是Jsp 同样的POST数据 它怎么取出来两个 UsrType?

实际上最后要的结果是 $UsrType='F,D'; PHP怎么实现?
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
亲爱的T5500 虽然你的答案不是我要的,但是你耐心而渊博的知识面让我肃然起敬~哈哈 你赶紧去睡觉
乌镇程序员 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是GET方式吧。。JSP,不懂,大概是语言内部有这样的机制,对GET参数进行了检测和预处理,如果发现同名参数就自动转换为数组或拼接为字符串吧。但是PHP没有这样的机制,第二个值会果断覆盖第一个值。
像这种情况,建议直接在html代码中将name属性值改为数组名,如果表单代码是动态生成的,并且可能会出现这种多值的情况,可以在提交前用JS检测并处理(改名为前缀+序号或数组)。
黄袍披身 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注意不是 UsrType[] 我知道UsrType[]是可以实现的...
乌镇程序员 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
黄袍披身 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 helloyou0 的回复:]

被你搞晕了,你到底问js,jsp还是php?

php里也可以搞,自己分析$_SERVER['QUERY_STRING']就行了啊
[/Quote]

很好很好

$query = $_SERVER['QUERY_STRING'];
$vars = array()
foreach (explode('&', $query) as $pair) {
list($key, $value) = explode('=', $pair);
$vars[] = array(urldecode($key), urldecode($value));
}
helloyou0 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
被你搞晕了,你到底问js,jsp还是php?

php里也可以搞,自己分析$_SERVER['QUERY_STRING']就行了啊

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧