java和C#哪个好?

superwavelet 2011-08-19 05:34:19

C#不开源是不是没有java好?

如果做计算机图形呢?
...全文
471 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superwavelet 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,获益匪浅
liruohan123 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c#做界面比较厉害也很简单,但是开发网站还是java厉害
MapzChen 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
汇仁圣宝
他好我也好
24K純帥 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多的,C#是个后起之秀..
walkman_22 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C#写起来有种很爽的感觉,如果JAVA和C++都比较熟练的话。

无所谓好不好。项目用到能赚钱就好。

不过WEB项目,一般来说用PHP比较快,写起来也没JSP那么折腾。
我嘞个去 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋疼帖!
skyWalker_ONLY 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉java在很多方面都比c#强些,毕竟是存在多年的东西了,而c#是依赖与windows平台才得以发展的
个人一直以为如果没有windows平台,是否c#还会出现。不过既然存在就有它存在的道理,在windows平台上开发肯定c#会能够得到自己体系更多的支持
feifeikub 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有绝对的好和坏,如果有绝对,将会有一门退出舞台,java开源,C#是的一套语法和java差不多了多少,并且在代码的写法上也存在相同,这样有写人学会了java然后去学C#,很快就上手,也就是说,java要学的知识点会相对多点,并且开源,网上有很多相关的资料,但是C#不开源,学习的知识点也不会很多,但是得看你深入的程度。
TKD03072010 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各有千秋吧
看个人爱好
精通一种就行
  • 打赏
  • 举报
回复
java好
didijiji 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,说不上谁更好一点吧,各有优势、劣势。
softroad 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就看你想干啥呢,各有所长巴了。
茫茫大海 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
萝卜青菜,各有所爱。。。
你在java版里问,很多人估计都会说Java好了。
楼主可以在C#版也问问,然后综合一下两种说法就OK了。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧