c#和c++

wstanxu 2011-08-19 09:18:45
各位大神,请问用c#开发的winform软件能跟mfc开发的软件组合到一块吗?我用c#做了一个winform的软件,另一个同学用mfc写的控制器软件,导师让组合成一个软件,请问能组合吗?
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bios8086 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,挺奇特的
mjp1234airen4385 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以有。
vrhero 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
调用就是了...组合是种逻辑关系,别被学校教傻了...
Forget 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以组合,c#可以调用非托管代码,而c++也可以调用托管代码。不过看你们的情况应该是通过网络控制,不应该是组合代码,而是通过互相通信交互,也就是a发出一个指令b执行,你们应该先定义指令集
isjoe 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wstanxu 的回复:]
各位大神,请问用c#开发的winform软件能跟mfc开发的软件组合到一块吗?我用c#做了一个winform的软件,另一个同学用mfc写的控制器软件,导师让组合成一个软件,请问能组合吗?
[/Quote]

1、通常是VC编写DLL,让C#调用,这种方式最多
2、VC编写的窗口和C#编写的窗口通过发送接受消息或者socket或其他方式通讯工作。
Soloboy1020 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
被你們導師涮了
Avoid 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要合并?

两个独立的程序不是更稳定?

你可以在你的软件中直接调用MFC程序,反之亦然。
ohkuy 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以有

hhloong 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 等待楼下回答

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧