php 读取图片

lanjing1004 2011-08-19 09:29:44
php 读取图片,我从数据库读取图片要显示,可怎么显示的是只有图片名称??一下是我的代码。。。
各位达人,指教~~~~~~·
<script>
function inserttag(topen){

document.getElementById('yincang').value=topen;

}
</script>
<?
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("lanjing",$conn);





$result = mysql_query("SELECT * FROM guanli_img");

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo $row['name'];
}

function get_ubb($str) {

$str = "<img src='$str' >";
return $str;
}

?>
<form action="" method="post"><input name="yincang" type="hidden" value=""></form>
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahuang001 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
case 1:
lz只是往数据库中保存了文件名;
break;
case 2 :
数据库中保存了路径,但路径与实际保存的图片的路径不一致;
break;
case 3:
路径正确,但路径被改写;
break;

LKK 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能$str只是你的图片名,但没包含图片保存的路径吧?
huweiwo 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lanjing1004 的回复:]
php 读取图片,我从数据库读取图片要显示,可怎么显示的是只有图片名称??一下是我的代码。。。
各位达人,指教~~~~~~·
<script>
function inserttag(topen){

document.getElementById('yincang').value=topen;

}
</script>
<?
$conn=mysql_connect("local……
[/Quote]
代码中只有名称的输出,没看到有图片路径的获取和输出
seo_manager 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$str 是不是路径啊

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧