哪位知道这本书?高分!

sdl2005lyx 2011-08-19 10:39:50
本人买了一本《Microsoft.NET XML 程序设计》,书是挺不错,可它上面的示例程序在说是放到http://www.microsoft.com/mspress/books/6235.asp,要打开Companion Content页,请点击页面右边More Information框中的Companion Content链接,我打开这个地址,确实另外一个页面?

不知哪位有这本书的示例,或正确的地址,收到,立马结贴,高分相送!
...全文
331 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuanzhang5687 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,蹭点分
pirates_fish 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up ....
sdl2005lyx 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来很少人知道啊,上面的例子太好了,书上的只是给出部分片段,可惜啊。。。。
sdl2005lyx 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我已经买了,就是没有上面的示例,我想获得书中的示例!
dopsop110 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 同求电子书 想看看
HYCAARON 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本书由国际知名的微软技术专家撰写,主要探讨由.NET框架所提供的XML工具集。全书共分四个部分,第一部分深入讨论在.NET平台中实现XML的各个核心类,同时介绍读取器和编写器、数据验证以及XML模式方面的一些例子和参考信息;第二部分讨论XML数据操作,包括XML DOM、XPath、XSLT等。第三部分介绍XML与数据访问,讲述XML与数据库之间的互操作;最后集中讨论应用程序与互操作性,并简要讨论SQL Server 2000及其XML扩展、.NET远程化、XML Web服务,并包括两个介绍XML配置文件、XML数据岛以及浏览器/部署托管控件的章节。本书条理清晰,实例丰富,适合学习XML的开发人员阅读,尤其适合.NET框架下的XML开发人员参考。
LMAOhuaNL 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己买去当当买一本咯,买回家看碟也不错的(*^__^*)
bdmh 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
既然值得收藏,就买一本吧
bios8086 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去当当买一本呗,这看的多累
hui717 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没买过这本书昵
sdl2005lyx 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或是这本书的电子版也行
andyhe06 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
官网基本没戏
zhang_debug 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正想要学习这方面的知识了
BlackPointofSun 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好老的书了
sdl2005lyx 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这本没有光盘,郁闷啊
huangwenquan123 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没带光盘的?
free_live_zyx 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sdl2005lyx 的回复:]
各位,我已经买了,就是没有上面的示例,我想获得书中的示例!
[/Quote]
买书,没光盘?
hui_play 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.netyi.net/Book/74e5c2a5-5dc6-4217-9898-ef13db4e27f7.htm
hui_play 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.netyi.net/Book/74e5c2a5-5dc6-4217-9898-ef13db4e27f7.htm

加载更多回复(8)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧