咳咳,大家赶紧过来看看!

wangvxhong 2011-08-19 11:28:38
在asp.net中,怎么用JS把原来某个dropdownlist的项清空,然后再添加四个选项呢?
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
telankes2000 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

var select = $("ddlselect")
for(var i=0;i<100;i++){
select.options.add(new Option(i,i));
}
wangvxhong 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
添加
document.all("ddl1").add(tOption);  
[/Quote]


这个toption在哪来的呢?
wangvxhong 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓的循环添加是怎么添加呢,不好意思,小弟对js很不懂。
chongchonglovenet 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.diybl.com/course/1_web/javascript/jsjs/200824/99017.html

楼主用jquery方便些也可以:$("#select").empty()或$("#select").html("");
添加是$('<option value="1">1</option>').appendto($("#select"))或 $("#select").append('<option value="1">1</option>');
坚守1988 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery:
清空:
$("p").empty(); 

添加:
$("<option value='"+data[i]["id"]+"'>"+data[i]["cname"]+"</option>").appendTo("#DropDownList2");
子夜__ 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加
document.all("ddl1").add(tOption);  
子夜__ 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist1.options.length=0;
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 直接获取控件清空不就行了?
添加的时候循环添加呗
CalvinR 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂纠结中………………飘过…………

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧