求方法提取某游戏bin文件中的图片资料!谢谢!

kgstation 2011-08-19 12:53:41
由于无法百分百确定图片文件是否在那个BIN中。。于是把各个BIN都取一个作为例子
应该是存在于bmpdate.bin中的!!
如果能教会我提取其中的资源!可以帮忙开CSDN会员!!谢谢了!!!
此为连接http://u.115.com/file/e6yv1ifl!!
...全文
1567 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ收邮件哦
kgstation 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 crystal28 的回复:]

LZ,电驴太慢了,我从游民星空下了个类似的版本。
主程序解密bin/data0**.bin的部分已经找到,不过还没搞明白
明晚继续吧。
[/Quote]
嗯!多谢了!
「已注销」 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,电驴太慢了,我从游民星空下了个类似的版本。
主程序解密bin/data0**.bin的部分已经找到,不过还没搞明白
明晚继续吧。
kgstation 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外文件应该没经过严密的加密
用type命令和UE软件打开可以看到很规则的东西。。。
但是对这方面一窍不通。。。哎。。。
kgstation 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hollycpp 的回复:]

gal或是hgame么...

00re_btl01a.bin就是wav文件,你把扩展名改一下就能放了...

如果方便,给个游戏完整下载。
[/Quote]
是C73的游戏
下载地址
http://www.verycd.com/entries/517004/
QQ515311445 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,我弄不出来
「已注销」 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的数据应该加密了,不逆向主程序很难解密
另外游戏运行时,程序路径下有没有类似bmp/hpmp_base.tga这样的文件?
「已注销」 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前面部分没加密,但后面的数据部分加了,因为像.bmp文件都有个文件头,可是后面的数据里没有。按文件长度提取出图片后,也无法正确显示。
那文件好大啊,楼主发主程序文件给我吧,我只能试一试。
HollyCpp 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gal或是hgame么...

00re_btl01a.bin就是wav文件,你把扩展名改一下就能放了...

如果方便,给个游戏完整下载。
kgstation 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zyzy257 的回复:]

楼主是想做外挂。
[/Quote]
我是想用里面的材质贴图。。现在只有模型没贴图
勤奋的沉沦 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想做外挂。
kgstation 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 crystal28 的回复:]

这个文件,开头是索引部分,描述如下:
C/C++ code

struct mydata
{
int nLen;//4字节 该文件的长度
UCHAR strName[92];//该文件路径
};
mydata data_index[140];//索引部分,长度0x3480,描述了140个文件的长度和路径


然后索引的后面就是各个文件的数据了,文件的长度就是nLen
[/Quote]
能不能具体点。。。只要能提取出来比我帮你开3个月的VIP!谢谢!
「已注销」 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件,开头是索引部分,描述如下:

struct mydata
{
int nLen;//4字节 该文件的长度
UCHAR strName[92];//该文件路径
};
mydata data_index[140];//索引部分,长度0x3480,描述了140个文件的长度和路径

然后索引的后面就是各个文件的数据了,文件的长度就是nLen
「已注销」 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙开CSDN会员,是什么意思?
HollyCpp 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么游戏的文件?

另外我感觉你可能发错地方了吧,这种好像应该找个反编的论坛问问。逆向工程之类的吧。

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧