求助:怎样给XML的property属性赋value

一身豪气霸山头 2011-08-19 02:30:47
本人在做spring 任务调度!本人新手~很多东西都不会,在网上找个点代码复制粘贴
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN" "spring-beans.dtd" >
<beans>
<!--要调度的对象-->
<bean id="testQuarz" class="net.firsteel.www.Timer.HelloTask" />

<!--定义定时执行testQuarz 这个bean中的Hello()方法-->
<bean id="helloworldTask" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
<property name="targetObject">
<ref bean="testQuarz" />
</property>
<property name="targetMethod">
<value>Hello</value>
</property>

</bean>
<!--定义定时执行testQuarz 这个bean中的test1()方法-->
<bean id="helloworldTask1" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
<property name="targetObject">
<ref bean="testQuarz" />
</property>
<property name="targetMethod">
<value>test1</value>
</property>

</bean>

<!--触发器的bean的设置,在这里我们设置了我们要触发的jobDetail是哪个。这里我们定义了要触发的jobDetail是helloworldTask,即触发器去触发哪个bean..并且我们还定义了触发的时间:-->
<bean id="cronTrigger"
class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="jobDetail">
<ref bean="helloworldTask" />
</property>
<property name="cronExpression">
<!-- 关键在配置此表达式 秒 分 时 日 月 星期 年 -->
<value>2/2 * * * 8 ? 2011</value>
</property>
</bean>

<bean id="cronTrigger1"
class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="jobDetail">
<ref bean="helloworldTask1" />
</property>
<property name="cronExpression">
<!-- 关键在配置此表达式 秒 分 时 日 月 星期 年 -->
<value>1/2 * * * 8 ? 2011</value>
</property>
</bean>

<!--管理触发器的总设置,管理我们的触发器列表,可以在bean的list中放置多个触发器。
-->
<bean autowire="no"
class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
<property name="triggers">
<list>
<ref local="cronTrigger" />
<ref local="cronTrigger1"/>
</list>
</property>
</bean>
</beans>
——————————————————————————
怎么把 <property name="cronExpression">
<!-- 关键在配置此表达式 秒 分 时 日 月 星期 年 -->
<value>1/2 * * * 8 ? 2011</value>
</property> value值可以通过网页文本框赋值。。。。
学历不高,表达不好~基本就是这个意思!!各位明白我问的什么的 帮帮忙。。告诉咱一声怎么做 谢谢了!
...全文
380 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 回复内容太短了
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对的 看不懂楼上的
softroad 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!-- DTD for properties -->

<!ELEMENT properties ( comment?, entry* ) >

<!ATTLIST properties version CDATA #FIXED "1.0">

<!ELEMENT comment (#PCDATA) >

<!ELEMENT entry (#PCDATA) >

<!ATTLIST entry key CDATA #REQUIRED>

如果 你能看懂这个http://java.sun.com/dtd/properties.dtd

你就知道xml怎么写了,我就不告诉你了。
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~ 小伙子 顶的不错!结贴给你高分!!
  • 打赏
  • 举报
回复
为了帖子保持前排~ 继续回复 撒个几
  • 打赏
  • 举报
回复
八个压路~没人回答地干活

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧