Xtracharts

dpcrman1987 2011-08-19 02:35:44
小弟现在需要绘张饼图出来

看了些网上的代码,多数都是二维柱状图,所以现在绑定数据源有点问题

series1.Points.Add(new SeriesPoint("Russia", 17.0752));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("Canada", 9.98467));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("USA", 9.63142));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("China", 9.59696));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("Brazil", 8.511965));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("Australia", 7.68685));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("India", 3.28759));
series1.Points.Add(new SeriesPoint("Others", 81.2));

这是网上饼图手动绑定的代码

我现在想用数据源绑定
请问该怎么绑
...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dpcrman1987 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 这个控件资料很少的啊
zhlin118 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
像这样控件类的东西,动手百度谷歌一下,很多例子的。
http://www.cnblogs.com/ivdoing/archive/2009/10/11/1580756.html
changjiangzhibin 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
分解一下即可,图表本身不支持对象操作,

如果需要,自己根据项目实际情况实现一个,应该很Easy的

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧