如何实现MFC与网页的交互啊?

qzr_1986 2011-08-19 02:36:52
如题啊,用什么技术能够实现啊?比如说是让网页显示MFC应用程序的信息或者MFC程序去响应网页上面的按钮
...全文
364 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秦剑 2013-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wangyunxiaoyu 的回复:
[quote=引用 2 楼 aizeng 的回复:] 单文档 CHtmlView
是可以加载,但是传入参数就不行 大侠你指教一下 wywangyun1124@163.com 我想实现mfc给flash一个参数后,让flash初始化。 但是我只实现了mfc和本地的swf传递数据,执行命令,一旦将swf放到服务器上, 用http://路径显示flash的时候,就不能传递参数过去了。 所以我想通过mfc传递数据给html,让html传递数据给flash。。。。 现在是直接打开html,可以看到flash, 但是通过mfc加载进来的html,一片黑色,没有加载进来flash[/quote] flash要打开的路径中网络上还是本机,如果是服务器上的没什么问题,如果是本机的时候会涉及到权限问题。
云朵0101 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 aizeng 的回复:
单文档 CHtmlView
是可以加载,但是传入参数就不行 大侠你指教一下 wywangyun1124@163.com 我想实现mfc给flash一个参数后,让flash初始化。 但是我只实现了mfc和本地的swf传递数据,执行命令,一旦将swf放到服务器上, 用http://路径显示flash的时候,就不能传递参数过去了。 所以我想通过mfc传递数据给html,让html传递数据给flash。。。。 现在是直接打开html,可以看到flash, 但是通过mfc加载进来的html,一片黑色,没有加载进来flash
xiaoguailong3 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以,C++有调用python,html页面,JS页面等接口
演地 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
单文档 CHtmlView
ndy_w 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说来话长...
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa752038(v=VS.85).aspx

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧