asp.net如何把控件传到另一个页面

wolililaile 2011-08-19 04:49:06

Default.aspx

string sql = "select ima01,ima02,ima021,ima05,ima06,ima07,ima08,ima37,ima39 from ima_file where rownum <= 50";
string stringConfig = @"Data Source=toptest;User ID=ds7;Password=ds7;";
OracleConnection oconn = new OracleConnection(stringConfig);
OracleCommand ocmd = oconn.CreateCommand();
ocmd.CommandText = sql;
OracleDataAdapter oda = new OracleDataAdapter();
oda.SelectCommand = ocmd;
oda.Fill(ds, "ogb_file");
CrystalReportSource1.ReportDocument.Load(@"F:\aimr181\2\aimr181_2_std.rpt");
CrystalReportSource1.ReportDocument.SetDataSource(ds.Tables["ogb_file"]);
CrystalReportViewer1.ReportSource = CrystalReportSource1;
CrystalReportViewer1.DataBind();
//这一句把水晶报表对象付给一个session
Session["cryrv"] = CrystalReportViewer1;



Default2.aspx

this.CrystalReportViewer1= (CrystalReportViewer)Session["cryrv"];


这样Session["cryrv"]虽然不为空 可是付给了Default2.aspx页面的CrystalReportViewer1 运行页面显示为空。。。
...全文
201 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MSDNXGH 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看到标题真有才啊,就进来了
wolililaile 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 水晶报表如何分页啊。。。。。。。
wolililaile 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 水晶报表如何分页啊。。。。。。。
happytonice 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数到第二个页面,把数据再取一次,把数据按页分好,依次绑定给每个水晶控件。
huangwenquan123 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wolililaile 的回复:]
asp.net 怎么获得水晶报表的页数啊。。。。。。
[/Quote]看你总共多少条数据,然后除于每页显示多少条
int page = pagecount/pagesize+pagecount%pagesize==0?1:0;
zlblog 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传数据吧 木有传控件的
恩,就是就是。传数据。控件没办法传。

欢迎光临我的博客
子夜__ 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wolililaile 的回复:]

asp.net 怎么获得水晶报表的页数啊。。。。。。
[/Quote]
总数除pagesize.
unling 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OracleDataAdapter oda = new OracleDataAdapter();
oda.SelectCommand = ocmd;
oda.Fill(ds, "ogb_file");
你把上边语句查询到得DS 放到session中去,然后在另个一页面取出来
wolililaile 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 怎么获得水晶报表的页数啊。。。。。。
弦弦 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就不能把报表中的数据全部都读取出来存放到Dataset中吗?
然后传的时候直接传页数。
读取dataset中的数据不行吗?
wolililaile 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是,在第一个页面的水晶报表有4页,从第一个页面跳到第二个页面要把水晶报表的4页都展现出来
也就是说我在第二个页面放了是个水晶报表控件,每个控件加载第一个页面中水晶报表的每一页~~~~~
能这么做吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
传数据吧 木有传控件的
happytonice 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这种实现方法挺奇怪,换个方式吧。
子夜__ 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把控件传到另一个页面...

传值不行么?

你可以把数据源传过去啊。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧