MFC 多文档工程打开新的文档

菜鸟一个 2011-08-19 05:23:52
C****App * pApp = (C****App*)AfxGetApp();
m_pDoc = (C****Doc*)(pApp->pDocTemplate->OpenDocumentFile(NULL));
这个语句可以打开一个空白的文档 可每次数据都写在第一次打开的文档中
怎么样能让数据写在新打开的文档中啊 有点类似网页似的情况.
希望有点代码 或者说的详细点也行。 这块一直也没弄明白是什么原理
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zllwuteng 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好多都忘了,悲剧了~
菜鸟一个 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉啊 这两天 网没有 刚修好 ,
我想让这个文件 按照我在C**VIEW中的格式输出
调用的时候只要传一个文件路径名 就可以是吗?
Eleven 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

virtual CDocument* OpenDocumentFile(
LPCTSTR lpszFileName
);

你传递个文件路径过去不就可以了
副组长 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,多文档是这样打开的。
去Doc类重载OnOpenDocument(),然后打开文件或者处理数据。
pApp->pDocTemplate->OpenDocumentFile(NULL)传个文件名过去。
想画或者写文字的到View类的OnDraw()里面就可以了。
healer_kx 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MDI的结构你好好看看吧。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧