asp.net中“/”应用程序中的服务器错误。 急急急!!!!

静之深 2011-08-19 09:34:23

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:


行 194:
行 195: //document.PageSetup.Orientation = Word.WdOrientation.wdOrientLandscape;//设置页面为纵向布局,设置纸张类型为A4纸
行 196: document.PageSetup.Orientation = Word.WdOrientation.wdOrientPortrait;
行 197: document.PageSetup.PageWidth = wordApp.CentimetersToPoints(29.7F);
行 198: document.PageSetup.PageHeight = wordApp.CentimetersToPoints(21F);


源文件: f:\项目管理\中职教务系统\教务管理系统v16\TeaTaskMS\json\publicmana\exportword_form.aspx.cs 行: 196

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
json_publicmana_exportword_form.export_interface_teatesk(List`1 entity_groups, String title, Int32 num_row_top, Int32 entity_count, Int32 num_row_bot, Int32 num_col, Boolean ismerge) in f:\项目管理\中职教务系统\教务管理系统v16\TeaTaskMS\json\publicmana\exportword_form.aspx.cs:196
json_publicmana_exportword_form.exports() in f:\项目管理\中职教务系统\教务管理系统v16\TeaTaskMS\json\publicmana\exportword_form.aspx.cs:98
json_publicmana_exportword_form.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in f:\项目管理\中职教务系统\教务管理系统v16\TeaTaskMS\json\publicmana\exportword_form.aspx.cs:69
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +91
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +74
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2207



这是一个导出到word报表的错误
当在vs2008时运行正常,当放到IIS服务器中时就出现了这个错误。
还请大侠们给小弟看看这个是怎么回事,在网上找了说是权限的问题,但还是不太清楚应该怎么样去做
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gctpaper 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意5楼的,不要开放everyone的权限。。
tomysea 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jingzhishen 的回复:]
是xp的,我再看看是怎么回事。如果不行,还得需要你的帮忙
[/Quote]

WinXP的IIS匿名用户默认是“IUSER_你的机器”,授予存放word报表文件夹该帐号的读写权限。
或者如lj419300010所说,授予用户“everyone”权限也行,但在生产环境(网络上运行该网站的服务器)上千万不要这样做,非常危险!
lj419300010 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
目录的权限不够吧
加入everyone选择所有权限测试下。
LMAOhuaNL 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板---》windows关闭与打开窗口----Intenert信息管理---这里面有几个服务应该没有开吧
静之深 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是xp的,我再看看是怎么回事。如果不行,还得需要你的帮忙
tomysea 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示很明显啊,你可能是没有某个目录的写权限
json_publicmana_exportword_form.export_interface_teatesk(List`1 entity_groups, String title, Int32 num_row_top, Int32 entity_count, Int32 num_row_bot, Int32 num_col, Boolean ismerge) in f:\项目管理\中职教务系统\教务管理系统v16\TeaTaskMS\json\publicmana\exportword_form.aspx.cs:196
这个方法里面,这你看下这里面导出到哪个目录里,给IIS帐户相应的读写权限就行了。


你什么系统?XP 2003 Win7?

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧