求Swing项目,最好能教教我

jar2004 2011-08-19 10:14:07
求Swing项目,最好能教教我
...全文
128 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daxiang253 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Swing 已经很少有人用了
假如只用手托界面
你会蛋疼的
huadis 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 randyjiawenjie 的回复:]
学swing有啥用啊,没有桌面软件使用swing的。
学习java还是做做网络编程、数据库编程吧
[/Quote]

没见过好的软件,不要乱说.多去看看老外的作品.
xLins 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过是一堆模式^_^
flyingZippo 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学过,挺复杂的,唉唉
24K純帥 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看SWING高手做出来的界面还是很漂亮的~
求道者 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 randyjiawenjie 的回复:]
学swing有啥用啊,没有桌面软件使用swing的。
学习java还是做做网络编程、数据库编程吧
[/Quote]
请问JAVA C/S的主要做什么东西的 我是新手 刚开始学 有点迷茫 没有方向 望大侠指点下。还有B/S的 解译下 谢谢
追风筝的孩子 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 luohuijun619 的回复:]
Java code
package javatest;

public class UserUpgrade extends ForumManage {
private int currentIndex = 0;

public UserUpgrade(int size) {
this.userList = new User[size];
}
……
[/Quote]你没看懂楼主意思?
宁波朱超 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去百度找。
wisgood 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司不用SWING,用的是SWT/JFACE,ibm的技术做界面,跨平台!想比起SWING,界面美观很多!
gloomyfish 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 randyjiawenjie 的回复:]

学swing有啥用啊,没有桌面软件使用swing的。
学习java还是做做网络编程、数据库编程吧
[/Quote]

Swing不会输给任何一种语言,做桌面应用程序开发
从事Java Swing桌面开发的人飘过......
jingluo 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
swing做界面简单,开发快速,可以用现有很多类和方法,对于内部用的系统来说够用了啊
另外可以跨平台;这两个都是有点啊

并且界面编程有很多是通用的,学学也不为过啊
liruohan123 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
界面确实不是java的强项 网络方面java还是不错的
luohuijun619 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
package javatest;

public class UserUpgrade extends ForumManage {
private int currentIndex = 0;

public UserUpgrade(int size) {
this.userList = new User[size];
}

public void addUser(User s) {
userList[currentIndex++] = s;
}

@Override
public void handleUserInformation() {
int score = 0;
for (int i = 0; i < currentIndex; i++) {
if (userList[i].isVip() == true && userList[i].getAccessNum() >= 50) {
score = userList[i].getUserScore();
score = score + 100;
userList[i].setUserScore(score);
} else {
if (userList[i].getAccessNum() >= 50) {
score = userList[i].getUserScore();
score += 50;
userList[i].setUserScore(score);
}
}
}
}

@Override
public void displayAllUser() {
User s;
String vip;
System.out.println("用户id" + "\t" + "用户名" + "\t" + "是否VIP" + "\t"
+ "可用分" + "\t" + "发帖回帖数");
for (int i = 0; i < currentIndex; i++) {
s = userList[i];
if (s.isVip()==true) {
vip="是";
}else {
vip="否";
}
System.out.println(s.getUserId() + "\t" + s.getUserName() + "\t"
+ vip + "\t" + s.getUserScore() + "\t"
+ s.getAccessNum());
}

}
}
luohuijun619 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
package javatest;

import java.io.Serializable;

public class User implements Serializable {
private int userId;

private String userName;

private boolean isVip;

private int userScore;

private int accessNum;

public User() {

}

public User(int userId, String userName, boolean isVip, int userScore,
int accessNum) {
this.userId = userId;
this.userName = userName;
this.isVip = isVip;
this.userScore = userScore;
this.accessNum = accessNum;
}

public int getAccessNum() {
return accessNum;
}

public void setAccessNum(int accessNum) {
this.accessNum = accessNum;
}

public boolean isVip() {
return isVip;
}

public void setVip(boolean isVip) {
this.isVip = isVip;
}

public int getUserId() {
return userId;
}

public void setUserId(int userId) {
this.userId = userId;
}

public String getUserName() {
return userName;
}

public void setUserName(String userName) {
this.userName = userName;
}

public int getUserScore() {
return userScore;
}

public void setUserScore(int userScore) {
this.userScore = userScore;
}

}
luohuijun619 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个小系统,

package javatest;

public abstract class ForumManage {
public User userList[];

public abstract void handleUserInformation();

public abstract void displayAllUser();
}


package javatest;

public class TestApp {
public static void main(String[] args) {
UserUpgrade user=new UserUpgrade(4);

user.addUser(new User(1,"张三",false,1150,72));
user.addUser(new User(2,"孙悟空",true,1100,48));
user.addUser(new User(3,"周星星",false,450,50));
user.addUser(new User(4,"周杰轮",true,400,160));

System.out.println("处理前");
user.displayAllUser();

System.out.println();
user.handleUserInformation();

System.out.println("处理后");
user.displayAllUser();
}
}




randyjiawenjie 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学swing有啥用啊,没有桌面软件使用swing的。
学习java还是做做网络编程、数据库编程吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧