关于for循环一条一条输出的问题

一笑程序猴 2011-08-20 09:16:47
大家好,我做了一个采集系统用的是.net,我用for循环想把采集到的网址一条一条输出,可是每次执行,都是批量输出,不知道有没有其他方法,请大侠指点。谢谢。以下是部分采集代码。
ArrayList titleList = GetMainPage();
for (int k = 0; k < titleList.Count - 1; k++)
{
string content = GetPage(titleList[k].ToString());
Label1.Text += titleList[k].ToString();
//截取标题
int titleS = content.IndexOf("<th>面  积:</th>") + 14;
int titleE = content.IndexOf("<th>租赁方式:</th>");
if (titleE != -1 && titleS != -1)
{
string title = content.Substring(titleS, titleE - titleS);
Label lblTitle = new Label();
lblTitle.Text = "面积:" + title + "   ";
this.Panel1.Controls.Add(lblTitle);
}
}
我想采集一条输出一条。如果for循环不行,有没有其他方法呢。
...全文
225 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huayy 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要一条一条滚动显示?
只有用到AJAX

或将label放到一个框架中,刷新取值。
王建野 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
吼吼。
子夜__ 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
爬虫。
从一个网页入口,分析链接,一层一层的遍历,或者从一组网页入口,或者从一个rss源列表开始爬rss;
获取每个页面的源码保存在磁盘或者数据库里;
遍历抓下来的网页进行处理,比如提取正文,消重等;
根据用途把处理后的文本进行索引、分类、聚类等操作
参考
爬虫
ciznx 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是批量输出?
因为 B/S 与桌面应用是不一样的,你请求一次才会批量给你显示一次数据。普通的 web 页面难以实现你要的效果

可以使用 ajax 来轮询,但那样太费服务器……
ycproc 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么需要循环?
这个去抓取的是即时的 不用循环 直接输出
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax
Timer控件定时刷新页面
laichunlin 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环肯定不行:可以试试设置时钟,每一秒采集处理一次

或者用WebBrowser控件,该控件能获取到网页源码,该控件还有DocumentCompleted事件,当加载完成处理完后再处理下一条即可!
一笑程序猴 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这样的,我首先获取一个页面的源码,然后在根据关键字来截取字符串,把截取出的值直接赋值给label,用的是for循环。
快溜 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
采集一条,刷新一下数据源就可以了,循环是什么意思?。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧