jsp嵌入applet失效

lmzf318 2011-08-20 10:53:26
昨晚写好demo页面,在myeclipse里面测试的是可以的。显示applet了。今早又在myeclipse里面使用,布置到tomcat上,不知为何不能显示了。applet那里出现空白区域并提示“错误,请单击以获取详细信息”。单机后那一片区域就卡住不动了。。
applet调用的方式应该没问题:
<applet code="PaintBuilding.class" width=600 height=600></applet>
PaintBuilding.class跟jsp都在WebRoot下面。。
请问这个问题怎么解决。
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsy999 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lmzf318 的回复:]
顶一下,求助ing。。。急用
[/Quote]
那真是奇怪了.就是HTML也能显示applet啊,肯定是哪里没配置好.
我给你一个页面文件,供参考:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>welcome to happy</TITLE>
</HEAD>
<BODY style="background-color=#cccccc;">

<center>
<P>
<!--"CONVERTED_APPLET"-->
<!-- HTML CONVERTER -->
<object
classid = "clsid:CAFEEFAC-0016-0000-0021-ABCDEFFEDCBA"
codebase = "http://java.sun.com/update/1.6.0/jinstall-6u21-windows-i586.cab#Version=6,0,210,6"
WIDTH = 600 HEIGHT = 600 >
<PARAM NAME = CODE VALUE = "Album.class" >
<PARAM NAME = ARCHIVE VALUE = "album.jar" >
<PARAM NAME = CODEBASE VALUE = "." >

<param name = "type" value = "application/x-java-applet;jpi-version=1.6.0_21">
<param name = "scriptable" value = "false">

<comment>
<embed
type = "application/x-java-applet;jpi-version=1.6.0_21" \
CODE = "Album.class" \
ARCHIVE = "album.jar" \
CODEBASE = "." \
WIDTH = 600 \
HEIGHT = 600
scriptable = false
pluginspage = "http://java.sun.com/products/plugin/index.html#download">
<noembed>

</noembed>
</embed>
</comment>
</object>

<!--
<APPLET CODE = "Album.class" WIDTH = 600 HEIGHT = 600>


</APPLET>
-->
<!--"END_CONVERTED_APPLET"-->

</P>
</center>
</BODY>
</HTML>


lmzf318 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,求助ing。。。急用
lmzf318 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,那个方法使用后效果一样。也就是说我的显示applet的方式没错。。问题应该不在这里
[Quote=引用 1 楼 gsy999 的回复:]
供参考:

http://zhidao.baidu.com/question/226752924.html
[/Quote]
gsy999 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lmzf318 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gsy999 的回复:]
引用 3 楼 lmzf318 的回复:
顶一下,求助ing。。。急用

那真是奇怪了.就是HTML也能显示applet啊,肯定是哪里没配置好.
我给你一个页面文件,供参考:

HTML code

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>welcome to happy</TITLE>
</HEAD>
<BODY style="background-color=#c……
[/Quote]
解决了哦。是这样的:发现java.lang.NoClassDefFoundError错误。
仔细一看,是因为applet.java文件在一个包里。这样会在代码中添加package语句。遂将applet.java文件放到default package里面,于是解决了。
- -!汗一个,耗费了我3小时。。。一直在自己电脑上打不开错误信息(点击后假死),跑到别人电脑才发现了NoClassDefFoundError。。

lmzf318 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gsy999 的回复:]
引用 3 楼 lmzf318 的回复:
顶一下,求助ing。。。急用

那真是奇怪了.就是HTML也能显示applet啊,肯定是哪里没配置好.
我给你一个页面文件,供参考:

HTML code

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>welcome to happy</TITLE>
</HEAD>
<BODY style="background-color=#c……
[/Quote]
不知为什么。。睡了一觉,开机,又好了- -。。好诡异啊。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧