关于百度曝光的个人看法

冷峻逸 2011-08-20 11:25:11
大家都知道这几天互联网的龙头老大,搜索引擎百度被曝光了。这让很多网友以及关注百度的人们都感觉到很郁闷!
百度作为全球最大的中文搜索引擎还会遭到曝光,这真是让人心痛,但在心痛的同时我们要找发生原因的问题并且去很好的处理这件事,而不是一味的来说百度不好。毕竟他是全球唯一的最大的中文搜索引擎。
百度之前的发展史应该没有多少人关注过,只关注他的应用方便了。记得在大学时期,只要遇到不清楚或是不知道的事情,想到的就是百度一下,你就知道!然而现在好多人都说是百度一下,你就上当!
难道在百度上搜到的真实事情你也不信吗?确实现在已经在百度上搜索不到任何不好的信息了。为什么呢?因为百度已经把关于国家不良信息全都给封杀了、屏蔽了!百度难道做的还少?
百度曝光其实就是央视的一次警告罢了!明白人都知道,百度在央视上做过广告宣传片吗?没有!因为谁都知道百度。不管百度曝光对全国产生什么样的影响。我本人就想简简单单的说一句话:央视的报道难道就没有虚假、谎报的?
还有就是关于百度推广的,虚假的广告在百度上效果都那么好,何况咱实实在在的中小型企事业单位呢?记得记者问有个单位老板你们做了百度推广效果怎么样?他说一天就要花上个8000元的广告费,你傻呀!效果不好而且还是一天花8000元的广告费,你怎么就做了3年呢?
总的就一句话,还是相信百度!因为全国每个人都知道百度!
...全文
29 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
其他
创建于2009-10-09

229

社区成员

其他产品/厂家
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-08-20 11:25
社区公告
暂无公告