ajax不执行success方法

zhangjx2010 2011-08-20 02:19:26
preCreateDataCb: function() {
$("#yrEvalReqEbo_empTitle").hide();
$.ajax({
url: "YrEvalReq_getEmpTitle.action",
data: {"empOid":$("#yrEvalReqEbo_empOid").val()},
async:false,
dataType:"JSON",
success:function(returnData){
if(returnData != null){
$("#yrEvalReqEbo_empTitle").val(returnData);
$("#cell-yrEvalReqEbo-empTitle-label").text(returnData);
}
},
error:function(XMLResponse){
alert(XMLResponse.responseText);
}
});

}

为什么不执行success方法。error方法打印出来的结果是对的,跪求帮忙
...全文
506 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vicent3 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到执行了 但是
 $("#Last").click(function() {
pageIndex = parseInt($("#PageCurrn").html());
pageIndex -= 1;
$.ajax({
type: "post",
dataType: "json",
url: "/Home/Index",
data: {
PageIndex: pageIndex,
PageCount: pageCount
},
complete: function() { $("#load").show(); },
success: function(data) {
$("#load").hide();
$("#UserList").html(" ");
$.each(data, function(i, n) {
var usex = "男";
if (n.USex == 0) {
usex = "女";
}
var cdate = eval(n.CDate.replace(/\/Date\((\d+)\)\//gi, "new Date($1)"));
var appandtr = "<tr><td>" + n.UName + "<td><td>" + usex + "</td><td>" + n.UAge + "<td><td>" + n.URemark + "<td><td>" + cdate.toLocaleString() + "<td><td><input type='hidden' id='HId' value=" + n.UId + "/><a href='/Home/Edit/id=" + n.UId + "'>编辑</a><td><td><a href='/Home/Edit/id=" + n.UId + "'>删除</a></td><tr>";
$("#UserList").prepend(appandtr);
})
}
});
})

$("#load").show();有执行,success里$("#load").hide();不执行其他都执行了,这是为什么?
潮起潮落 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器端错误?
服务器端弄一个最简单的返回值,然后直接访问/AJAX请求分别试一试。
MuBeiBei 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然帖子老了点,但为了以后或许有人看,在这提供一种解决办法:
把dataType这个属性注释掉,alert返回的数据。原来是后台程序某处之前调试时echo了一些字符,这就破坏了返回浏览器的json格式,可能这样就触发不了success方法。
方法来自于:
http://hi.baidu.com/windzoone/blog/item/2f30521fdb6e7900314e152d.html
MuBeiBei 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
type: "POST"
MuBeiBei 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dataType:"json", 小写?
zhangjx2010 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这个结果也不行
MuBeiBei 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if(returnData){
$("#yrEvalReqEbo_empTitle").val(returnData);
$("#cell-yrEvalReqEbo-empTitle-label").text(returnData);
}

改成这样试试~·

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧