SHTML怎么如此神奇, 数据的展现直接 div id就可以出来了

我在肖申克 2011-08-20 02:51:31

<tr>
<td bgcolor="#F5F5F5" class="text"><div align="right"><span class="text">地址:</span></div></td>
<td bgcolor="#F5F5F5"><div id="address"></div></td>
</tr>
<tr>
<td class="text"><div align="right"><span class="text">邮箱:</span></div></td>
<td><div id="email"></div></td>
</tr>


以上是SHTML的页面代码
以上是用户注册玩以后给用户展现的页面 展示用户注册时候填写的地址 和 邮箱
搞不明白这样为什么就能取出 地址和 邮箱的值 很神奇
<div id="address"></div>
<td><div id="email"></div></td>
...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我在肖申克 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bao110908 的回复:]

shtml 一般是 SSI (server side includes) 的后缀!SSI 有一套自己的语法,几乎所有的 Web 服务器都支持 SSI,Tomcat 的话打开 SSI 过滤器也能很好地支持 SSI。
[/Quote]

这个才是答案嘛, 我问的不是取id的值

我问的是在shtml中 <div id="email"> 这行代码就能把用户的email 展示到页面上 很神奇啊

后台并没有传什么东西到前台

还有给用户操作提示信息直接是给一个状态码附加到url后面作为参数, 比如error=2
这个表示静态密码错误(后台有个类做了专门的定义 info=1表示成功登陆)


页面上代码<div id="error">就能在页面展示"静态密码错误"
我在肖申克 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么神奇, 在foot.shtml里面<!--#include virtual="getparam.jsp" -->
还是JSP做的展现, 结贴
  • 打赏
  • 举报
回复
shtml 一般是 SSI (server side includes) 的后缀!SSI 有一套自己的语法,几乎所有的 Web 服务器都支持 SSI,Tomcat 的话打开 SSI 过滤器也能很好地支持 SSI。



原来缘来 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼+1
淡定的峰哥 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用js可以取到的
var address=document.getElementById('address').innerText;
var email=document.getElementById('email').innerText;
yexiongMYBH 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没用过,帮顶。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧