confirm使用

满庭花醉三千客 2011-08-20 03:17:32
不写在客户端Javasript的return confirm("是否删除");

怎么在后台代码里使用确认对话框?


后台


protected void btnDelete_Click(object sender,EventArgs e)
{
//怎么用xx=confirm("是否删除");
if(XX=OK)
{
//执行
}
}
...全文
120 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090819/17/0F291A9E-05D1-46BC-BFAE-54188DB182A0.html


找到了。
多个按钮、在多个hidden吧

结贴
vrhero 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
必须写客户端javascript,这功能跟你所谓的“后台”压根儿就没关系...

要在ASP.NET代码中写,用Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock注册客户端javascript,虽然写在“后台”,还是100%的客户端javascript...
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说:
求在Webfrom中等同于

DialogResult result=MessageBox.Show( "是否删除 ",,MessageBox.YesNo);
if(result==DialogResult.Yes){
//删除
}

的方法~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 taomanman 的回复:]
你的这种情况,最好是如 4楼的那样,如果你非要后台实现的话,建议还是使用AJAX吧
[/Quote]



还是没明白嘛、我不要一点就弹出确认框的、我要一点先判断是不是需要弹出框
而且我很倔强.只想在后台做判断的。
暖枫无敌 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这种情况,最好是如 4楼的那样,如果你非要后台实现的话,建议还是使用AJAX吧
暖枫无敌 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
萧炎 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是光棒效果一起实现的
  • 打赏
  • 举报
回复

点击的时候才判断是不是需要有弹出框
  • 打赏
  • 举报
回复


点击一个按钮、有时候有弹出框、有时候没有。
不要绑死 一点就有弹出框的
萧炎 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void gvRole_RowDataBound1(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onmouseover", "a=this.style.backgroundColor;this.style.backgroundColor='#EEEEEE'");
e.Row.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor=a");
string roleName = ((Label)e.Row.FindControl("Label2")).Text;
((Button)e.Row.FindControl("btnDel")).Attributes.Add("onclick", "if (confirm('是否确定删除" + roleName + "?删除后将无法恢复?')) return confirm('...')");
}
}
我TM真的是猪 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

前台一个a表签
您还是普通会员。您可以点击<a id="aVIP" runat="server">“申请VIP会员”</a>


后台程序
        aVIP.Attributes.Add("onclick", "if(!confirm('支付50元即可拥有VIP资格,您确定申请VIP会员吗?'))return false;return true;");

只有选择了“确定”就自然会去执行单击按钮的事件。
  • 打赏
  • 举报
回复
前台的方法就不用写出来了。
我写在后台还有别的用途


高手帮帮忙、只要后台的。
也不是在后台绑定前台控件JS

  • 打赏
  • 举报
回复

protected void btnDelete_Click(object sender,EventArgs e)
{
if(txtName.value=="")
{
//怎么用xx=confirm("是否删除");
if(XX=OK)
{
//执行
}
}
else
{
Response.Write("还是不明白!");
}

}




我是想做这样的,点击btnDelete按钮是有时候有confrim、有时候没有confirm
如果直接写JS,一点击100%就有了
qaz的烧杯 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yi_iy 的回复:]

引用 3 楼 qazwsx6481mym 的回复:
C# code

Response.Write(@"<script language=javascript>confirm('XXX!');</script>");


这个返回什么啊、怎么判断是YES 还是 NO?

写在客户端的confirm("");是会的。减少压力这个也懂。
本人菜鸟、就是想知道后台怎么写。
[/Quote]
后台的话继续Response.Write JS代码。
萧炎 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton deleteButton = (LinkButton) e.Item.Cells[4].Controls[0];

deleteButton.Attributes["OnClick"]="return confirm('你确认要删除吗?')";
是这个吧

  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qazwsx6481mym 的回复:]
C# code

Response.Write(@"<script language=javascript>confirm('XXX!');</script>");
[/Quote]

这个返回什么啊、怎么判断是YES 还是 NO?

写在客户端的confirm("");是会的。减少压力这个也懂。
本人菜鸟、就是想知道后台怎么写。
qaz的烧杯 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但是前台验证有局限性。如果访问者想取消验证,可以轻易地删除验证代码。
赢在执行 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的不错,能在前台验证的最好不要在后台去做这些事情O(∩_∩)O~
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,我看到了【后台代码】四个字。
但我还是要建议楼主还是写在前台吧...这样可以稍微减少服务器的压力...

如果使用的服务器控件直接写

<asp:Button ID="btnDelete" runat="server" OnClientClick="return javascript:return confirm('删除?')"
OnClick="btnDelete_Click" />
qaz的烧杯 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(@"<script language=javascript>confirm('XXX!');</script>");
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧