webclient指定固定路径下载的文件大小和传过来的路径下载的文件大小不相同

程序猿233 2011-08-21 12:08:15
代码如下:
string mobile = Request["mobile"].ToString();
WebClient client = new WebClient();

通过路径传来的:
client.DownloadFile(Request["path"], "E:\\download\\" + mobile + ".wav") ------下载下来的文件只有ikb
指定路径下载
client.DownloadFile("http://......", "E:\\download\\" + mobile + ".wav") ---具体路径可以正常下载,下载的文件也可以播放

各位大哥、朋友帮忙看看啊
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序猿233 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]
断点你的Request["path"]

和http://...... 一样么?
[/Quote]

嗯,路径出了点问题
程序猿233 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lmaohuanl 的回复:]
ikb?
是1kb么,还是ikb

不知道文件下是否有损坏
客户端传过来的是神马路径
[/Quote]

是1kb,没有完全下载过来似得
程序猿233 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ai1013586233 的回复:]
代码如下:
string mobile = Request["mobile"].ToString();
WebClient client = new WebClient();

通过路径传来的:
client.DownloadFile(Request["path"], "E:\\download\\" + mobile + ".wav") ------下载下来的文件只有ikb
指定路……
[/Quote]

在服务器上是1kb,在本机上是4kb,就是没有完全下载
LMAOhuaNL 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ikb?
是1kb么,还是ikb

不知道文件下是否有损坏
客户端传过来的是神马路径
子夜__ 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
断点你的Request["path"]

和http://...... 一样么?
jincaomao 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然一个可以,一个不可以,那肯定有不一样的地方。

调试一下,找出不一样的地方。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧