这个Jquery是啥意思

黄袍披身 2011-08-21 07:25:32
原来的代码是
eval($("#txtMin"+startX).val() < eval(

超级慢,浏览器几乎卡死

我把它改成
$("#txtMin"+startX).val() < eval(

就正常了

我看这个代码因该是获取某个div 的val. 干嘛它要加个 eval?
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MuBeiBei 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var startX = 1;
$("#txtMin"+startX).val()

就是拼接字符串~·然后拿到相应的id值的文本框里面的value
打字员 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
资料不足,无法得出结论!
黄袍披身 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
startX 你看成数字就行了。就按照你的想法 你会不会加eval eval的目的是啥?转换成数字?
MuBeiBei 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mrshelly 的回复:]
这个要应该要去问写这个代码的人....
[/Quote]

mrshelly 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要应该要去问写这个代码的人....
BLUE_LG 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具体html具体分析。。eval() 和val()函数自己可以在书上找,很基础的。。
最后一个菜鸟 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得,只是楼主val后面的eval是什么意思

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧