servlet怎样将数据提交到struts2中啊

IceArmour 2011-08-22 09:19:28
做一个Flex和Java交互的项目,由于项目需要,接收数据用servlet,现在需要将servlet中的值转发到struts2中,请问大侠应该怎么弄啊!!!
...全文
198 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laughing__ 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 icearmour 的回复:]
其实是我的过滤器写错了。貌似不能把*.action;*.do写一起,我只写一个*.action就好使了。
[/Quote]

IceArmour 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是我的过滤器写错了。貌似不能把*.action;*.do写一起,我只写一个*.action就好使了。
飓风zj 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在你的servlet里转发过去到你struts2中就可以了啊
request.getRequestDispatcher("xxx.action").forward(request, response);
hp8952 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能举一反三,蛋疼啊,这玩意,嗨
romanitc 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在action里取值的例子!
romanitc 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下我的代码


Map session = ActionContext.getContext().getSession();
String loninName = (String) session.get("userLoginName");
laughing__ 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet里面数据放到request.setAttribute中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转,如果是这样的话,struts2接收数据就不好用formBean了,跟1楼观点相同
LMAOhuaNL 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qiangHar 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上。貌似来的很晚
淡定的峰哥 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet里面数据放到request.setAttribute中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转,当然struts2接收数据不好用formBean了
luohuijun619 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将数据放到request,session中区,
shiquanlong 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用过滤器
softroad 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2不需要formbean,实现ServletRequestAware接口,就可以用request对象了。
servlet?id=111

request.getParameter("id");
安心逍遥 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
request不管是servlet还是struts都有的!
安心逍遥 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet里面数据放到request.setAttribute中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转,如果是这样的话,struts2接收数据就不好用formBean了,跟1楼观点相同
IceArmour 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠救救我啊
IceArmour 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tkd03072010 的回复:]

在servlet里面数据放到request.setAttribute("***","***")中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转
在struts2中 用ActionContext就可以拿到request中的值
[/Quote]
Servlet中的内容:

request.setAttribute("hello", hello);
request.getRequestDispatcher("/action/helloAction.action").forward(request, response);

修改Filter:

<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>*.action;*.do</url-pattern>
<dispatcher>REQUEST</dispatcher>
<dispatcher>FORWARD</dispatcher>
</filter-mapping>


Struts.xml配置:

<package name="struts2" extends="struts-default">
<action name="helloAction" class="action.HelloAction"></action>
</package>


HelloAction内容:

ActionContext ac=ActionContext.getContext();
String value = (String)ac.get(hello);
System.out.println(value);

总是说404错误
IceArmour 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tkd03072010 的回复:]

在servlet里面数据放到request.setAttribute("***","***")中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转
在struts2中 用ActionContext就可以拿到request中的值
[/Quote]
我这么做跳转不到这个页面?总是报404错误
TKD03072010 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet里面数据放到request.setAttribute("***","***")中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转
在struts2中 用ActionContext就可以拿到request中的值
灿烂千阳i 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 icearmour 的回复:]
引用 1 楼 wangxf_8341 的回复:

在servlet里面数据放到request.setAttribute中,然后 request.getRequestDispatcher("/*****").forward(request, response);一样的跳转,当然struts2接收数据不好用formBean了

我Struts2实现了ServletRequestAware, S……
[/Quote]
试一下 href 方式传值<a href="actionName">hhh</a>
加载更多回复(1)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧