问个ASP.NET后台调用前台JS方法的问题

fox123871 2011-08-22 11:39:33
前台JS脚本

function clearForm() {

var drpRegion = document.getElementById("drpA");
drpRegion.selectedIndex = 0;
var drpCityArea = document.getElementById("drpB");
drpCityArea.selectedIndex = 0;
var drpCityGroupNew = document.getElementById("drpC");
drpCityGroupNew.selectedIndex = 0;
var txtUserIDObj = document.getElementById("txtUserID");
txtUserIDObj.value = "";
var txtUserName = document.getElementById("txtUserName");
txtUserName.value = "";

}

后台代码:

protected void btnEdit_Click1(object sender, EventArgs e)
{
string script = "<script language='javascript' type='text/javascript'>clearForm();</script>";
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "script", script);
}


我在后台提交按钮后,调用 前台的清空表单的JS方法,但是,由于回发,页面没有加载结束完就调用了,造成了JS方法无法找到控件的错误信息,请问各位有什么好的解决方案吗?一起讨论下~
...全文
86 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuxh81 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

string script = "<script language='javascript' type='text/javascript'>body.load=function(){clearForm();}</script>";


看一下,这样行不行
ly745455 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上头像很拉风啊
我2我骄傲 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]

this.btnEdit.Attributes.add("事件名","js函数");
[/Quote]

+1
chen_ya_ping 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
page.registerscript.............
x363961461 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写个input多好,搞不懂非要这样写。
1,直接写<input type=button onclick= />
2,load时this.btnEdit.Attributes.add("事件名","js函数");
afu45 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
若是后台事件处理后清空的话 直接从新加载自己就可以了

Response.Write("<script language=javascript>alert('成功!');window.location.href='me.aspx'</script>");
Masher 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主将JS方法放在最后面即可
afu45 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="btnEdit" runat="server" OnClientClick="clearForm()"
Text="Button" />
子夜__ 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.btnEdit.Attributes.add("事件名","js函数");
fox123871 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先表示感谢,JS没别的方案了吗 ~
yuxh81 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jquery库,$(document).ready()事件,与load不是同,它可以累加而不是替换;
fox123871 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是可以 ,但还有其他的方案了吗?因为我的onload里已经执行其他方法了~

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧